Тема 9366, сообщений: 300
Сказка о 666 |
| Автор | Сообщение |
|
nickols_k |
Подчинение меня угнетает!
Взгляд у всех хостов - тяжёлый.
Я человек среднего достатка. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я дописала предыдущий пост. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а тема партнерства?
Угнетает?.. понимаете,если вы хост,то *служите* ,разве нет??? это миссия определенная. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nickols_k |
Я тогда на календаре дат не отмечал - не помню!
Было так - поехал покататься на велосипеде близ города Казани и далее всё, как во Вступлении моей статьи написано - переднее колесико вылетело и велосипед встал на переднюю раму, ну и, учитывая скорость 35-40 км/час - летальный исход |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...месяц какой был? весна,лето,осень? 13 лет вам было в 1982 , а не в 83-84 как вы указали.
п.с. возможно, это было в 20-х числах июня 1982.
2004 год вы не прояснили,но в сeредине сентября был опасный период. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nickols_k |
13 лет мне началось в 1982, а закончилось в 1983!
Время года было - примерно середина августа, ну пусть, 1983!
В декабре 2004 года я прошёл Высший Суд, на котором у меня была бесплатная экскурсия к озеру огненному, в собственном теле! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) В декабре 2004 года я прошёл Высший Суд, на котором у меня была бесплатная экскурсия к озеру огненному, в собственном теле! ..................................
- да уж...
Лаконично.
А как вы думали рас/шевелить тему??? Какая цель? Вы в себе хотите разобраться или до народа донести что-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nickols_k |
Я не расшевелить хотел! Я хотел сделать рекламу на видном месте! Цель - собрать, как можно больше читателей! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так что читать-то???
У вас Селена (поддержка Выс/ших сил,можно сказать)в соед. с Луной - у вашей души есть покровители Вы добрый ангел? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nickols_k |
Я - человек, а не ангел! Я уже был падшим ангелом, а теперь в человека превратился. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.