Тема 9362, сообщений: 40
Марс в 1-м, Луна в 7-м (натал мужчины) |
| Автор | Сообщение |
|
Astreia,я бы рада просто на книпку нажатьи результат получить,но..Значит,тут надо нажимать еще и поправку. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фламенко |
Jess, у моего МЧ тоже Марс в 1-м,а Луна в 7-м.... Надо же,какое совпадение!!! Я про него вкратце написала в теме Joli,см.выше.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9365 |
|
Подсолнух |
Зеленая Мышка, Луна в Рыбах получается, построила карту. Посмотри почту. Единственное, описание есть, а карты нет. Если что- то непонятно, пиши, разберемся. Карты строить я научилась. |
|
Jess Посторонним В. |
orli, они в оппозиции? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Подсолнушек,спасибо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Подсолнух |
Все получила, мне очень приятно, что могу тебе хоть чем- то помочь. Ответ пишу. |
|
Фламенко |
Jess,нет |
|
Фламенко |
Jess Знаю одного М,у него оппозиция Луны и Марса. С женщинами сходится тяжело,резок.Женой не доволен.Посещают переодически психолога. |
|
Jess Посторонним В. |
orli, а тут еще Марс в 1-м требует абсолютной свободы, а Луна в 7-м - потребность в партнере. Вот у меня и не состыковывается. А если еще и знаки учесть... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Jess Думаю,активность в действиях и поступках с учетом требований и желаний партнерши.В то же время поддержание личного статус-кво при наличии надежного тыла в ее лице. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025