Тема 9362, сообщений: 40
Марс в 1-м, Луна в 7-м (натал мужчины) |
| Автор | Сообщение |
|
astreia
Все эти вопросы были себе заданы, и ответы получены. Учусь жить с таким, каков он есть. Но и 100 знаю, что если у него НЕ получится себя изменить так, как прежде всего ЕМУ хочется (но не можется пока..в силу разных причин: тут и желание чего-то БЕЗ действий и пр. и др.), то брак как социальная единица перестанет существовать.
Надежда на то, что я чего-то в нём просто не увидела пока, или просмотрела уже... или в силу некоторых импульсивных качеств своего характера сочла слишком слабыми в нём признаками возможной его эволюции..чтож, надежда - она может жить долго, она и умирает ПОСЛЕ нас иногда.
Мне хотелось совета. От опытного астролога. Возможно, у мужа впереди тот этап жизни, когда происходит раскрытие. И в карте это видно.
Я отправила вам данные. Простите, если поступила слишком самонадеянно в данной ситуации. В любом случае - вам спасибо! https://briah.ru/ |
|
|
Astreia
у меня "виндоуз",-добытые левым путем..
извините,что мучаю Вас,но уж очень знать хочется.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
luna-astreia |
Ничего, мы уже в аське продолжаем... Я проверила, Мышка - поправку временную нужно вводить! Нужно выбрать +3 и дальше... |
|
Еленa |
Я сегодня в... "нескромном настроении" |
|
Еще раз,- благодарю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
luna-astreia |
Лена, сейчас пошлю тебе свою, авторизуешь. Мышка, у меня есть брошюра, так и называется "Географические координаты городов", в ней есть таблица изменений времени (переходы на летнее/зимнее, поправки и пр.), а программы сами считают, в них уже все есть. |
|
Еленa |
Löwka Прочитала Вашу историю - очень схожа с моей, только срок - 20 лет. И так же как Вы поняла, что человек способен только на то, что в нем заложено - ни более, нет в нем иного, того, чего нам не хватает и взять там (насильно) не откуда. И ищешь иные пути компенсации недостающего. Я тоже Лев по Ас и Луне. И слова - словно мои написали. Но сказанное ИМ - дорогого стоит, за это, порой, и держишься. Это ценно.
|
|
С_Елена
Да я по Ас Скорпион, а по Луне - Дева.
https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
Вот мы встретились - синастрит сегодня у всех... у нас здесь собравшихся. |
|
luna-astreia |
Вот уж да! У кого чего, и во Льве, и в Скорпионе, и в Деве... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.