Тема 9351, сообщений: 66
Канун 8 марта - все мы, девушки - цветы))) |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Alida, вот это - КРАСОТА!!! Спасибо, за возможность видеть ее!!!
|
|
Alida
Ну прямо земной поклон, искренне!! Благость такая по сердцу разлилась - не передать..
Felice
За Афины - спасибо отдельное!!
Теплом повеяло, знакомым и родным до боли... даже странно.. https://briah.ru/ |
|
|
Alida |
|
|
Amrita ![]() |
Alida!Большое спасибо за минуты волшебства |
|
Amrita ![]() |
Подарок мне и... Сегодня снова почувствовала запах мимозы
И сразу же Ангел сказал-это образ Аллы-С |
|
Alida |
*** Жизнь каждого цветка - как женский путь Блестящ, но быстротечен. Мужская ласка и любовь Помогут этот путь продлить. А нежность женских лиц, Как солнца луч прекрасен, бесконечен Дает мужчинам шанс об этом не забыть. Благославенна та земля, Где проросли цветов побеги. И женской красоты набеги, Вернут мужчинам молодость и страсть.
Amrita |
|
galinablanca |
Алида, фото чудесны! И это стихотворение особо! |
|
Моргана ![]() |
Я уже неоригинальна, буду третьей хризантемой в этом цветнике |
|
tanik ![]() |
Добрый день, красавицы-цветы!
Хорошо тут в цветнике
И задумалась я... каким же цветком я себя ощущаю? Пока не придумала ))) Маленькая, но сильная. Активная, настырная, упрямая, резкой могу быть, но в тоже время жаждущая любви, тепла...
эх... получилась колючка в пустыни |
|
ElKa |
Эх, Таник В этой теме уже много фото выложено. Выбирай - нехочу.))))
Спасибо, девочки.
Такие фотки класные. В понедельник постаслю себе на рабочий стол - обоями. И буду менять - наслаждаться.
Моргана
ну при чем здесь оригинальность. Хризантема- мой любимый цветок. Чем больше и чаще - тем лучше. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.