Тема 9351, сообщений: 66
Канун 8 марта - все мы, девушки - цветы))) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Ой, Людмила(смайлик - хризантема)
Хризантемы - мои любимые цветы. Цветы моего дня рождения, цветы моего детства. Только о хризантемах речь заходит, всегда свою бабушку вспоминаю. Она их из палисада в ведра, ящики пересаживала, чтобы от морозов сохранить, и на мой день рождения додержать. А потом вся эта красота к нам домой переезжала. Все друзья знают эту мою слабость. И мой день рождения - это день хризантем.
И тоже люблю любые. И их горьковатый запах особенно. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ура! Еще одна "токсикоманка" хризантемная!
Мне друзья всегда говорили, что эти цветы кладбищем пахнут
А я отвечала - все равно люблю их запах! |
|
ElKa |
Ну, ничего себе - слива в цвету.
Астрея У ближайшей подруги брат в Симеизе живет. Мы все собираемся. Да то работа, то заботы.
Теперь буду еще больше стремиться. Красота-то какая. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Елочка, а знаешь, я как то передачу видела, дааавно, правда... о плагиате песенном...
там Паулса разоблачали, что он Миллион алых роз "перепел" с японской песенки о миллионе хризантем...
Не знаю правда ли? но душой чувствую, что возможно |
|
luna-astreia |
Фото подснежников - большого размера, можно использовать его как обои для рабочего стола! |
|
ElKa |
Да, Астреечка - фотограф Подснежники - ваще профессионально получились.
А слива - алыча?
Я знаю как сливы цветут, но чтобы ТАК
Да, Людмила - я тоже что-то слышала про эту песню. Что творческий перевод - точно. Но вот с чего перевод - запамятовала. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
luna-astreia |
ElKa, пока - не фотограф, но понемногу тренируюсь, осваиваю камеру, мне подарили осенью, автомат есть, но качество уступает цифровому, да и возиться нужно с оцифровкой. Ждем тепла с приятельницами, любим по окрестностям путешествовать... Слива - да, алыча. Вот так она цвела прошлой весной, сейчас - собирается только цвести.
Буду вам показывать иногда свои труды.
Рада, что понравилось! |
|
Мэриголд |
Я подсолнух. |
|
Хе! А я ваа-а-аще иногда такое дерево бываю!))))
Просто клюква развесистая))) А так по жизни конечно одуванчик)))) Ветер подул и полете-е-ели....)))))))) |
|
|
slav психолог Москва |
С Восмым Марта Вас девушки-цветы от меня Эдельвейса! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.