Тема 9351, сообщений: 66
Канун 8 марта - все мы, девушки - цветы))) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Какае цветы мы любим - это одно. А вот, каким цветком себя ощущаем - другое. Так что тема - ассоциации. Кто есть кто?
Я пион. Почему-то.
А на тему меня натолкнула Л.Трунова. Ей кое-кто ландышем увиделся. А я бы добавила - серебристым.
Тема-болталка.(смайлик - пожала плечиками). Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Сronа |
Девочки, все-всех поздравляю с НАШИМ ДНЕМ !!
Люблю ромашки. |
|
Мартини |
Esli na *тему меня натолкнула Л.Трунова* s4as opjat mistika poidet! Ja wot sebja s etim swetkom nikak ne mogu sopostawit. On wes takoi neznii, prozra4nii, legkii...
A ja ... ja daze ne znaju kto ... ja podumau
Wsex s nastupauwim! |
|
ElKa |
Лен, это виртуал Людмила написала, я подумала - точно..... Эт-то и важно, мы так тебя видим....
С праздником!!!! Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Amrita ![]() |
Я наверное- ветка сирени. |
|
Athina ![]() |
цветы цветам!
любимые цветы - стрелеции, цветущая вишня/слива/яблоня, ирисы, белые лилии, полевые цветы, розовые пионы.
всех с праздником!
|
|
Елена. |
Amrita А мне даже себя трудно с каким либо цветком ассоциировать. Раньше (хотя и сейчас тоже) более розы - майская Я ведь. А если уж так - то цветы всякие люблю, как восхитительное и нежное совершенство, чудо природы. Наверное, потому что сама разная....
Мдаа... однако все же розы у меня особняком выделены
. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ
|
|
ElKa |
Амрита
Лен, да - роза, но чайная - мне так видится
Феличе - мне ирисы ближе к тебе - сереневые
Цветочки мы, цветочки
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Еленa |
Спасибо, Леночка У меня дома еще два цветочка бегают.
Младшая - "взрыв-пакет" называется А старшая от цветов млеет - парень подарил огромный букет за 1500 - она до небес летала.
|
|
Подсолнух |
Добрый вечер, девушки!Псевдоним - Подсолнух, если честно, даже не помню, почему именно так. Очень нравятся астры, белые хризантемы, возможно потому, что родилась осенью... Себя ассоциирую с астрой, поинтересовалась у сестры - астра. А еще безумно люблю полевые цветы... Розы особого восторга не вызывают, а также лилии... Согласно цветочному гороскопу - гвоздика, признаться, в характере прямолинейность присутствует... Всех девушек форума с наступающим праздником!!! Любви, счастья, здоровья!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.