Тема 9348, сообщений: 53
Аспекты Урана - прожить на полную катушку? |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена |
|
Мартини |
4toito wi ot Urana k wosxod.Lwu wdrug??? |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
актуальное соеденение урана с солнцем |
|
Мартини |
A... tuplu! |
|
л.шмидт |
Ну вот... А я летом на квадрате транз.Урана к натал. Марсу уволилась, отработав врачом 13 лет. И астрологи на форумах это советовали. Работать больше не стала, хотя предлагали в др.больнице. Пошла учить иностр. языки. Сейчас Уран сделал петлю, началась 2-ая серия. Будет ещё 3-я. Кстати, в первой серии у моего отца началась гангрена, а сейчас, во 2-ой серии, был у него инсульт. |
|
пяточек |
Ох, народ!!!!!!!!!!
Почитала я вас тут и как не по себе. У Меня следующий год с мая 2007 - видимо год под знаком Урана. Уран управитель гороскопа, стоит в 8.
Весь 2006 год меняла работы (3 раза) и все это происходило на соединении тр.Урана и нат. Кету в 1 доме. Все происходило на эмоциональном фоне. 20 января 2007 опять было соединение, но я его ждала и подготовилось В соляре на 2007 год прослеживаются такие аспекты: тригон Уран-сол.Венера (этот аспект во всех картах), тригон Уран- сол.Уран, квадрат Уран - сол.Сатурн (управит.11 и 12).
Беспокоит меня квадрат...........Сатур в это время будет в 6, получается кажется 1-8-12-6, что то дома неважные...... |
|
slav психолог Москва |
Не такой уж страшен черт, как его малюют.
Уран, - как антивирус, кармы Ваши чистит от всякого бреда в головах. А заодно, если упиратся Ему не будете, то Ваааши Виндовсы не будут глючить.
|
|
Морфей! Леон!
Поддерживаю вашу точку зрения. В прошлом году, когда транзитный Уран сделал трин к моей натальной Луне, 1) я купила ноутбук, 2) внезапно и удачно поменяла место жительства; здесь важно отметить: не просто удачно поменяла, а буквально вырвалась (или меня вышвырнуло Ураном) из ужасных условий; 3) порвала мучительные отношения с молодым человеком, который упекал меня на кухню во время совместного проживания, чем и достал окончательно и бесповоротно - было ощущение вскрывшегося гнойника и морального освобождения; 4) внезапно, после долгих поисков, устроилась на работу при посредстве подруги; 5) прорыв в защите диссера после долгого застоя. Приблизительно в это же время транзитный Марс шел квадратом к моему Плутону. Энерджайзер как у атомного реактора был. главная тема - порвать с прошлым, обновление. Период запомнился как благодатный и захватывающий, но я и люблю так, чтоб с ветерком... Какой же русский... Единственное, стоит отметить, что переезд был на реальном экстриме: переехала к подруге, а над ее квартирой днем раньше произошел пожар, и в доме всех очень колбасило по этому поводу. В тот же день переезда меня очень торкнуло по теме творчества, и я написала стих, который давно в себе носила (где-то полгода) и никак не могла разродиться. Есть такой нюанс, правда: у меня в натале этот трин Луна-Уран. Сейчас Уран идет по 11 дому. Как вошел в дом - пошла учиться астрологии и разорвала сгнившие отношения с подругой, с которой общалась в течение 10 лет.
В общем, думаю, влияние Урана зависит от его афетики - добрый он в натале или нет. Как и любое влияние. Например, мои квадратуры Марса к янским палнетам всегда дают мощный энергетический импульс, но вот одного моего знакомого-ровесника на том квадрате Марс - Плутон избили и обворовали.
На квадрате тр. Сатурна к моему соединению Марс-Уран я защитила в ноябре прошлого года диссер. Сатурн и Уран - управители 10 дома. Вбухала в это дело прорву энергии, но было кайфовое ощущение сконцентрированного усилия, которым я вдохновенно и продуктивно долбила в одну точку. Это я к тому, что важно еще и то, как сам человек воспринимает происходящее.
Сейчас опять этот три Уран-Луна назревает. Я точно знаю, что будут перемены и, главное, очень хочу их! Посмотрим.
А вообще жить можно со всякими аспектами - даже напряженными аспектами Урана. У меня в натале квадрат Уран-Венера. Вопреки мнению многих интерпретаторов я не извращенка.
Так что то, что он не всегда такой, каким его малюют, это, пожалуй, верно Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
пяточек |
Елена Терещенко
Как я поняла, так как в натале у вас есть этот аспект, поэтому он так резонирует на транзитах???
Опаньки
Я вглянула в свой натал, так у меня есть трин Уран и Кету,............
Елена Терещенко, спасибо |
|
л.шмидт |
Люди! А у меня в натале ретро Уран в соединении с ретро- Юпитреом и ретро-Южным Узлом.Всё это в 10 Доме в секстиле к Нептуну и оппозиции к Сев Узлу и Хирону в 4. Так что мне ждать от него? Помню страшно колотило от квадрата транз.Урана к натал.Луне. Бывший муж не разрешал мне ездить с ребёнком за границу. А его новая жена за каждую поездку хотела 50 000 руб. При этом алименты он не хотел платить и не платит до сих пор. Сколько слёз я пролила и гадостей выслушала, в т.ч. и от близких!
Вот и сейчас транз Уран в квадрате к моему Марсу, а эмоций... куча! Плохих. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.