Тема 9348, сообщений: 53
Аспекты Урана - прожить на полную катушку? |
| Автор | Сообщение |
|
Мальва |
Ирбис,
почему-то все вернулось с пометкой неправильного адреса. |
|
Мальва, напиши письмо латинницей, не могу прочитать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Anna, а As у тебя во Льве ? |
|
Dina_Ra Anna |
С_Елена, да А это как-то влияет на ситуацию? Мне казалось, что АСЦ - это внешность, возможно манеры. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня уран на асценденте в тригоне и рецепсии к Солнцу и Венере в водолее(уран в весах - Венера управитель гороскопа в водолее ) .. жить надо увлечённо , чем больше интересов - тем веселее. Уарн является главным раздрожителем внутреннего возбуждения на внешние процессы - как реакция на них , чего в этом плохо ? |
|
ElKa |
Девоньки Asc львовский - классно(из наблюдений). Нравятся мне такие девушки, как и с Венерой на Asc.
Такие манеры восхищают. Дикция, явление себя миру, отсутствие суеты. Классс!!! Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Еленa |
Ань, просто я твои данные у себя не нашла.
Я к тому, что у меня подобные события в жизни - Уран то Ds управляет у нас - тема "трансформации своих ценностей методами партнерства"
Ленок
Korneli, и тебе |
|
Athina ![]() |
присоединяюсь к компании Асц-Львиц с транзитным Ураном в 8м... Тихий ужас |
|
Еленa |
У меня пока "ужас" прошел - из Тау к Мерку/Марсу вышел |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня были 2 девушки с асц. во Льве : Близнец и Стрелец . отношения прекрасные до сих пор |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.