Тема 9345, сообщений: 75
Шизофрения |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Девчёнки,не стоит шизофреников в гении производить...всё гораздо проще...не такие уж они загадочные..это страшно...очень...человек деградирует на глазах...от непродолжительного ступора за 15 лет превращение почти в "овощ"...Это уже не человек...а начиналось всё с медитаций,увлечений нетрадиционной медициной,словом,"я не такой,как все". я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Jess Посторонним В. |
laki, именно. Его позиция ,"я не такой,как все". Только не обычное, человеческое "Я-личность", а болезненное. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
laki вектор |
Вам решать,общаться с этим человеком далее или прервать отношения,могу только сказать,что дальше будет хуже,эта болезнь имеет свойство прогрессировать,а оно вам надо,эта ноша?Это сначала некоторые их мысли кажутся умными и необычными,со временем человек превратится в растение(очень больно это наблюдать),живущее одними инстинктами-поесть,сходить в туалет,пардон,плюс озабоченность... я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
В статье про Джона Нэша нашла фразу: "Когда Шведская академия наук признала его заслуги в области теории игр, Нэш воспринял эту новость довольно спокойно, впрочем, ограниченная гамма эмоций – характерная особенность шизофреников."
Ох, как похоже...или все-таки Луна в Козероге Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.