Тема 9335, сообщений: 4
Возвращение Десцедента |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Читала, что очень важно - в какие дома радикса попадают солярные Асц и МС. Они зачастую определяют основные тенденции года. Например, в годы заключения брака очень часто Асц, или МС соляра - в 7-ом радикса. А если происходит совпадение 7 дома радикса и соляра. На что это может указать? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
psilona |
Значит и Асц возвращается на своё место Год запомнится как значимый, вероятны важные перемены в жизни. Смотрите положение управителей Асц/Дсц.
|
|
Joli |
А меня еще беспокоит уран в 8 доме соляра (в натале тоже в 8-ом). Не к добру по-моему. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Lucy7 |
Joli,
у меня тоже Асц возвращается на место, да и Уран попал в 8-й, в соединении с солнцем,но я-то предпочитаю наоборот думать - что всё это к добру |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.