Тема 9332, сообщений: 9
Сон, с циферками...(Аааалекс...) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Добрый день всем. Приснился сон - в лотерее угадала 7 из 9 или 10 чисел. Очень радовалась и ждала выигрыш. Потом, считая крупные какие-то суммы, насчитала 11.
И пыталась кому-то надавать по мордам...но как-то странно, долетая до лица рука останавливалась и ослабевала - и абсолютно не дотрагивалась , ни одна попытка дать пощёчину не увенчалась успехом.
Кто подскажет? |
|
alex lev gold |
Предстоит ссора или выяснение отношений,в которых ты будешь не права.Но ты это осознаешь. Думаю прежде чем махать руками подумай о сне. И начни с Анализа,как начать разборки без ссоры.
|
|
annet ![]() |
а можно мне тут тожа спецу задать вопрос?...
приснилось будто я ищу 209-ю аудиторию, чтобы сдать экзамен по физике...нашла..но экзамен не приняли..потому что я не готовилась..я ж вообще не собиралась ничего сдавать..а тут сказали типа срочно...я просила хоть троечку чтобы поставили..а там такие дамы принципиальные, сказали что в их учебном заведении троек нет...жуть..а я ж физику-то вообще не знаю..дальше школьного курса..а это было очень давно..но главное, что в голове-то что-то промелькивает..вроде даже знания какие-то..а чую что я это словами не передам..а телепатию они не понимают.. вот такой вот сон..а цифра 209 была на большой стеклянной двустворчатой двери. |
|
k_t |
Спасибо... |
|
Мартини |
Mne toze pod utro son nasnilsja, tolko bez ziferok. |
|
Лена-Мартини
Хороший сон
Будешь готовиться к замороке, а неожиданно случится приятное событие, - любовь и ощущение счастья (и красный - цвет страсти) joker-way.com |
|
|
Мартини |
To4no!!!
U menja wed po zizni zamoroki pod ru4ku s luboviu idut! |
|
alex lev gold |
annet В жизни произойдет или происходит событие,в котором "троек не ставят учителя" Эмоциями проблеммы не решить -подсказка учителей.Только творческий подход и знания полной ситуации,расмотрев ее с двух сторон Откроют вам эту дверь,которая станет прозрачной(жаль не указали двери чистые или грязные).-209- Но то, что вам нужно быть решительной в этой ситуации для того, чтобы преобрести любовь к жизни и спокойствие это точно, в противном случае ваше нерешительность приведет к одиночеству или к расставаниям. Предупрежден Вооружен. Удачи. |
|
annet ![]() |
Алекс..спасибо за ответ... дверь была из стекла такого полупрозрачного..толстого..с извилинами...которое не дает увидеть что за дверью... а ситуация у меня действительно в жизни переходная..если не выдержу предстоящий жизненный экзамен...то не знаю...хорошо или плохо это..но пока останусь одна... год у меня серьезный этот...солярный асцендент попал в 8-й дом радикса...
ну ниче..где наша не пропадала.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.