Тема 9331, сообщений: 26
Диагноз: Квадрат Сатурн-Венера (Уран) |
| Автор | Сообщение |
|
vesennyaya bulka |
Еще вопрос: в чем должна заключаться проработка? На примере конфликта: пытаться его загладить любыми средствами или стоять на своем,не сдавая позиций? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ха-ха! Люблю булки и весну!И Асц в Весах и квадраты Сатурна из 1.д. в Скорпе!
Толко Венера в соед. с Плутоном в 10.д.
Проработка - в страданиях...и понимании,что мы незря страдайем. А кто сказал - будет легко?..Сатурн- ето и терпение и Долг, и должок.
О работе насочиняла(надомный труд-без конфликтов,но...) Так наиди работу,где музчин болше,чем женшин. Или вообше -без контактов с коллективом. У меня тепер такая.Я о такой мечтала,но итут свои квАдрАты.
|
|
Lea |
Моя темка Соединение Венера Сатурн, квадрат Венера Уран....
не могу найти решение |
|
vesennyaya bulka |
тогда запасусь мороженым и буду страдать Гайда: Сатурн в 10 Венера в соед с Ураном в 1 в Скорпионе Солнце в 3 в Стрельце - хочется дружить Луна в 6 в Овне ( в соед. с Лилит)
А если Лилит партнера (другом такого не назовешь)в соед с моим Солнцем -тоже страдать надо, или можно все бросить и уйти в этот раз?
Лео : |
|
vesennyaya bulka |
сорри Lea |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Bulka! Луна с Лилит в натале? А его Лилит на твойом Солнце ножки греет?
Надо подуматй...
Lea! Венера соед.Сатурн в квадрате к Урану?просто квадрат или продолжается до Таукв.? |
|
Lea |
GAIDA,по моему просто квадрат, не тау...я же не совсем спец, учусь пока.. посмотрите быстрым взглядом?данные? |
|
Gaida |
da! |
|
Lea |
CПАСИБО!!!!!!!!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
О.К.,если надо -убирай данные. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.