Тема 9329, сообщений: 12
Есть ли повод для волнения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Ань, я нашла у Юноны о транзитах лекцию в разделе астрология.Арройо. Распечатала - читаю. Интересненько получается. У меня Юп. управитель 7-го, начиная с 20-ти лет, каждый его транзит по Dsc отмечался началом новых долгих отношений. Первый раз - офиц.браком, второй-гражданским. В декабре этого года будет - третий транзит. Это я по быстренькой планете прикинула. Завтра Уран, Нептун, Плутон ну и Сатурн проверю, где когда отметились. И вывод - транзиты - дело индивидуальное. У каждого свое.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка
ну читай читай , и про Луну не забудь
Шучу Елочка не обижайся , я сама вот сегодня смотрела мамины Дирекции и Прогрессии на день моего рождения , интересно получается Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.