Тема 9323, сообщений: 4
Проблемы с зачатием? (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Люция |
Здравствуйте!
Очень долгое время хотим второго ребенка, но к сожалению увы....,и вот возник вопрос :Проблема с зачатием у меня? 9.50 Москва 5.03.2007г.
Очень благодарна всем заранее |
|
Jess Посторонним В. |
А почему с этим вопросом не к врачу обращаетесь, а к астрологам? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) кушайте почаще мороженное жирный сортов, я пару дней назат прочитала , что мезнщины употребляющие мороженное 2 и более раза в неделю имеют на 40% меньше проблем с зачатием . Такой рацион влияет на горм. обмен. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
если проблемма не медицинская, то на бесплатно закажите, я все рассчитаю, там бланк специальный заполните и все. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.