Тема 9322, сообщений: 3
Чем это "грозит"...? |
| Автор | Сообщение |
|
ksu ![]() Kseniya |
Всем доброго утра!!! Хотела еще вчера написать, да в -нет не смогла выйти из-за тел.связи. Не знаю к хорару ли это отнести или же просто обсудить с вами... В "цвете" лунного затмения я посчитала это знаковым событием.
Короче, вчера я со своими близкими ездила покататься в горы (у нас это было закрытие сезона катания по снегу
Резюме такого длинного монолога: что вы думаете о таком событии перед затмением? С уважением, Оксана. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ksu!
,,бедностй,,-поясничный отдел позвоночника.,,5-я точка,, если копчик - род,секс(кундалини).Травма - расплата. |
|
Олис |
ksu, постарайтесь вспомнить, когда в прошлом, в каких ситуациях испытывали подобные ощущения (мысли,эмоции, общее состояние). События могут быть совершенно не похожими, а вот переживания повторяются довольно точно. С отработки той ситуации и стоит начать. Тут что-то из темы преодолений себя ,и больно, и надо. Похоже на то,что необходимо учиться принимать себя, а не ломать... Пойдём причинять добро
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.