Тема 9320, сообщений: 7
Где есть книга? |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
всем привет! Ребята, может кто-нибудь знает, где можно найти книгу Эбертин Рейнгольд "Контактная космограмма"? Говорят, что это лучшее, что есть по композитам.
Я весь интернет перевернула. Нет нигде |
|
luna-astreia |
А где вы живете, Кэти? Я могу сделать для вас ксерокопию и прислать, если не удастся найти книгу. Но, Кэти, Э. Р. в ней оперирует большим количеством серединных точек, а сама книга не является учебником, т.е. она - описание метода "контактная космограмма" (он отличается от метода "композит") и рассчитана на людей опытных в астрологии. |
|
Кэти |
О, astreia это было бы здорово! Я живу в Москве. Реально переслать мне книгу? Ксерокс или как-то иначе? Электронная почта?...
Да, я понимаю, что эта книга - не учебник. А я, конечно, в астрологии ... во многом плаваю. Но то, что я слышала про эту книгу, меня крайне заинтересовало (не в смысле банального любопытства, а в качестве дальнейшего стимула к углублению собственных астрологических знаний). И если Вы сможете мне помочь - буду чрезвычайно признательна! |
|
luna-astreia |
Напишите мне в личку, или на мейл. |
|
Кэти |
astreia, я на мейл Вам написала. Не знаю, получили письмо или нет?
|
|
luna-astreia |
Получила, Кэти, отвечаю. |
|
Шакти |
astreia, здравствуйте! А мне можно? Я послала вам письмо( с ДОЖДЕМ) Спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.