Тема 9318, сообщений: 198
Сексуальная зажатость у скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Джесс, это точно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет,девченки!!!
Ну где ж Скорпионшам и 8-ми Домницам тусоваться,если не в этой темке
Думается , у девушки,открывшей тему, Сатурн в 1-м или Солнце зажал прилично. Заметьте, ПРИЛИЧНО
И где ж тут проблема??? Ну не современно это несколько, да и ладно! Зато - *нежность моя не разменяна,на семи ветрах не развеяна*.
Романтично ж как,а !? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
бета нет , я же писала у нее оппозиция Солнце Сатурн, поетому он не может быть в 1 или около Солнца.
Ты права Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
ДЭвушки
только чей-то скорпиончики больше других у кучку собираться любят - стадные насекомые
а к сексЮЯльности солнышко в последнюю очередь. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елка
ну не мы придумали знаки зодиака и их качества
Дык если не Солнышко отвечает то почему Скорпиков на ету тему тобунами заносит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
Ань, "8-ми Домница" - это beta про меня Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...точно,про тебя "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Йесс
8 домная тема , ето тема секса Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
А вот при ректи в одном варианте у меня стелл и Солнышко в 9-й уезжают Ань, да поняла я, о чем ты... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лолита в данный момент фразу произносит: мне в постели всегда было лучше с тем кого я любила , даже если там у него особо ничего не было. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.