Тема 9318, сообщений: 198
Сексуальная зажатость у скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а ну если ты о проблемах душевного характера то ето Луна бессомненно, но ето к сексуальности уже не имеет отношения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Jess Похоже на козера, но я тебе отдельно еще позадаю вопросы.
annabelle, я тетя старая Аспект Луны и Плутона негарм. больше важен для мужчины в секс плане, чем для женщины, у женщины за секс отвечает Солнце и марс, вот их и надо анализировать. |
|
Jess Посторонним В. |
Люба, а всё, что мы про 8-й дом писали...-? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle
Если можно - дайте ссылочку, откуда вы цитировали информацию. Заинтересовали кое-какие вещи. Пожалуйста! https://briah.ru/ |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот , сказала я вам , Любанька у нас профи
Любань я тоже влюблялась , а вот замуж ты сказала по ращету, где тут справедливость.
Ловка
ето с моей домашенй библиотеки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Джесс, как откуда верность?))) Влюбляюсь-то я раз в десятилетие, но это же не значит, что без мужчин обхожусь в промежутке этих 10 лет)) |
|
Jess Посторонним В. |
...у женщины за секс отвечает Солнце и марс...
Ну, Люба
У меня Солнце в Деве, Марс в Весах...я должна быть аристократка-зануда, предпочитающая только матрас как ложе В моем случае это бред Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
хе хе , у меня Солнце в Скорпике , а Марс во Льве бе бе бе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle
Буду очень благодарна!!
А почему "грустная" мордашка-то от того, что такие интересные вещи в дом.библиотеке есть?? радоваться надо! И собой гордиться! https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Ксю, влюбляешься раз в 10 лет - посмотри на это время транзитный Нептун, возможно там ответ. Хирон у тебя в Овне - возможно был квадрат 12 лет назад...И сейчас где Нептун? Почему на напряженных аспектах... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.