Тема 9304, сообщений: 39
Бизнесмен Прохоров решил жениться на "первой встречной" |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я бы похвасталась Ех, что ж ты шансами то не воспользовалась , или ето потому что мы не Золушки ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
|
|
Леа
вот я же говорю, наверно для етого надо с аспектами Золушки родится Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
ОХ,,,,,,,,,,,БЛИН,,как жаль,,,,,все равно верю в лучшее!!!!! |
|
Леа
и я , Любаня сказала по ращету Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Я вот тоже у Любы спросила, жду ответа |
|
Liuba777 |
annabelle
Маленький ну совсем должок имеется т.е ограничения свободы, похоже что ты властной натурой была, вообще лофа , а не карма. Lea тебе сегодня постораюсь ответить. |
|
Люба вот вот , то то я как в коконе живу. Лофа ето ж хорошо да, а о какой карме речь идет о прошлой или о нынишней где лофа то ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Cпасибо,Люба |
|
Liuba777 |
Аня, это карма предьявленная к оплате в этой жизни, за нарушение в прошлой.
Лофа, так как других нарушений нет. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.