Тема 9292, сообщений: 20
Елка-Lenka s Nowim godom!!! :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
С Днем Рождения, Леночка-Ёлочка! Желаю всегда оставаться по весеннему лучистой и сияющей!
|
|
Jess Посторонним В. |
Елка. Продолжай цвести и оставаться такой свежей!!! Пусть добрая фея-судьба нарядит тебя подарками.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Елочка, с праздником! Всегда Весны в душе, нежности, тепла, любви.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Ой как классно Елочке и Зимой и летом одним цветом. Игрушки можем не снимать.Да бы всегда хотим,чтобы твоя жизнь приносила радость, как тебе ,так и другим ,окружаюшим любимым тобою людям. Ну-ка дети станьте в круг,встаньте в круг. Как прекрасно всем вокруг С Леною Весной. Дети сделали хоровод и смотрели на игрушки и подарки,которые Елочке подарили,но она решила их отдать любимым ,родным и близким.
|
|
ElKa |
Ия, и я, хочу поздравить свою тезку с Днем варенья!
Счастья, любви, вечной молодости!
Здоровья тебе, и твоим близким!
Удачного года! Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка Скорпионша Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Ёлка ![]() |
Дорогие мои!!!!!
Как же приятно мне было зайти и увидеть ваши теплые пожелания и поздравления!!!!! Я сейчас редко бываю на Окулусе, больше читаю и практически не пишу...... А Вы не забываете!!!!!
Огромное спасибо
Год теперь, я уверена, будет отличным!!!!! С огромной любовью и искренней теплотой! Ёлка-Лена. |
|
Lea |
Елочка, лучше поздно чем никогда...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!!!!!! |
|
Ёлка ![]() |
Lea, большое спасибо! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.