Тема 9291, сообщений: 59
Школа Нумерологии-1 |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Забавно...моё имя (латинскими буквами) и мой ник дают одну и ту же цифру Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Для тех,кто не знает грузинского,в котором больше всего гласных в мире-А,е,у,и,о,и еще одна гласная-соотвестствует ивритской Хей-хотя она выговариваеться безо всякого х,могу высказать при встрече,а так трудно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Emy |
Я ошиблась! Ура! (а может не ура?
Алекс, у меня сегодня всего один простенький вопрос: если у двух людей совпадает как число судьбы так и число жизненного пути ( и ещё число реальности), но при этом значительно разняться числа сердца (2-женщина (нежность, мягкость,самоотдача, может даже излишняя), 4- мужчина (серъёзность, надёжность верность, но никакой романтики, никаких сантиментов )вобщем... что это может означать? То что у них схожие характеры и цели в жизни, им интересно и приятно вместе, они могут гармонично и совместно развиваться и двигаться к одной цели, однако подсознательно они оба хотят другого партнёра... ведь число сердца-это не только наш стиль личностного поведения, но и наши ожидания (чего мы хотим от другого)
Я поняла это так.... Правильно ли? Ответьте, плиз... |
|
Emy |
nani, а сколько там гластных? Я сейчас учу азербайджанский, посчитала там 10! Тоже не мало... |
|
Эвридика Штурвалова |
*(2-женщина (нежность, мягкость,самоотдача, может даже излишняя), 4- мужчина (серъёзность, надёжность верность, но никакой романтики, никаких сантиментов )* Emy Конструктивная надежность мужчины 4 идеально соответствует робким поискам гармонии женщины 2 |
|
Emy |
Эвредика, вы так думаете? Возможно, вы правы... Посмотрим... Надеюсь, что у них что-то всё-таки получиться... |
|
Emy |
Алекс, у меня последний вопрос по алфавиту, т.е. по выражению русских букв латинскими... Не хочу деласть лишние ошибки... Пожалуйста пробегите алфавит в моей инетрпритации и оставтье свои уточнения/замечания, если нужно...
А-A,,, З-Z,,, П-P,,, Ч-CH,,, Я-YA,,, Б-B,,, И-İ,,, Р-R,,, Ш-SH,,, В-V,,, Й-Y,,, С-S,,, Щ-?,,, Г-G,,, К-K,,, Т-T,,, Ъ-НЕТ,,, Д-D,,, Л-L,,, У-U,,, Ы-?,,, Е-E,,, М-M,,, Ф-F,,, Ь-НЕТ,,, Ё-YO,,, Н-N,,, Х-H,,, Э-E,,, Ж-J,,, О-O,,, Ц-C,,, Ю-YU,,,
П.С. Алекс, у меня к вам большая просьба... |
|
Emy |
Кстати... вот тут ещё по-ходу вопросец |
|
alex lev gold |
Emy Здравствуй-Вопрос конкретный. Ответ интересный. Пропущены x,C-я пишу как латынь вместо Ц. Ч пропушено,но его иногда пишут через зетZкак в латыне.Я пишу СН=3+8=11.2-мягкое выдыхающее произношение.Надо стараться избегать излишней твердости и особенно равности ьвердых энергий согласные твердые=гласным.Чревата анкологическими заболеваниями.Но это другая тема. Теперь более интересное. Александр-Alexandr,сокращенно пишут Alex Приведу второе имя для сравнения,которое уточнит разницу. Алексей-Aleksey,сокращенно АleKs Если же писать по латыне То пишут AleKSandEr. А теперь упражнение. Просчитайте число личности -выражения-согласные буквы.После этого число души -гласные ,найдите описание этого числа и сравните с греческим обозначением этих Имен. Немного открою свои секреты на эту тему. Перевод С ивритского.А как известно Иврит это алфавит магов,где любое слово можно прочитать как слева на право так и наоборот или разделить его на части,что тоже будет давать свои словообразования. Александр,в общем-то в разных народах произносится по разному.У кого К-твердое,а у некторых мягкое как Кх-АлеХсандр-в зависимости, где Александр живет и как его обзывают так и будет влиять. НО,правильно писать К-твердое и неизменное,как Х-математическое.В Иврите это буква Х(куф-кулак ) под номером гематрии 19.10.1.-что и указывает на его твердость и мужское качество-нечетное. К-имеет двойственность произношения и в иврите имеет обозначение кафхаф(как практически и в египетском немного разницы(Коххок)число гематрии- порядковый номер в алфавите 11 или в 9ти значном ряду 2-что и говорит на его мягкость и четность-женственность и духовность. Ну и подарок Отцу. Alexandr-В прямом переводе- "Бог Неизвестного, Да хорошего поколения (или соседа.)" В обратном направлении перевода имени Александр как и положено в магическом слове обратное противодействие прямого имени, точно так какработает Инь- Янь,добро -зло переводится- "Опусти камень, намеривавший бросить."
Слово Алексей имеет другой перевод. Пока достаточно.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.