Тема 9281, сообщений: 264
Скептикам на заметку и вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
МОРФЕЙ
"Никто на земле еще не изучал оккультные науки, метафизику, йогу или любую другую "белосветную" концепцию без удовлетворения эго, или с иной целью, нежели достижение личной власти." - вы уж меня простите, но это высказывание - это ваше личное столь "просветлённое" умозаключение, или прочли где??
Достаточно печально, читая такие "перлы", думать о том, что Вивекананда, Рерихи, Блаватская, Гурджиев, Успенский, Д.Андреев, Айванхов и Дынов, Конфуций и Пифагор, Леонардо да Винчи и прочие высочайшие умы человечества были (если следовать ВАШЕЙ концепции), всего лишь эгоистами или поборниками происка власти....
Не просто печально, но и недопустимо... https://briah.ru/ |
|
|
slav психолог Москва |
"astreia, -"psilona, см. почту"",
Закулисами не только я
Закулисами предпочитают про меня |
|
Ева |
Леон
Резонансики
Морфей, не в этом дело.
Татьяна, а фишки занятные все
Саша |
|
slav психолог Москва |
Löwka,
показать себя умнее....
показаться себе умнее...
всех инее... |
|
slav психолог Москва |
Ну чё уж там...?
по |
|
Ева |
Размыслила, Морфей!
Подумаешь горло кому-то очертить или утянуть кого туда...а чего-нибудь хорошее, доброе, вечное ...и ...непропиаренное
А за кулисами эка важность
Саша |
|
Леон |
Cаша |
|
Ева |
Леон, по ящику ценная "Культура" - рекламы ноль, и засыпаешь хорошо, под Бехтереву на днях хорошо задремала. |
|
Леон |
МОРФЕЙ- то судя по его карте из спецухи к нам куратором приставлен, одного не пойму - Моссад или из блюмкиных ?.. Привет магам в масках |
|
luna-astreia |
Саш, про Бехтереву -
Но и Морфей тоже ничего, на сон грядущий, откуда б он не был... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025