Тема 9281, сообщений: 264
Скептикам на заметку и вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Феникс_
***чтобы иметь возможность видеть сущностей, что нам не видимы, но что нас осождают, внедряясь в наши тонкие оболочки ауры***
простите, а Вы с ними сами знакомы? У Вас есть опыт подобного? /Вы же за ником/ |
|
Леон |
Нуу, деточка, Вы и накрутили :D У Вас и магия и слово Божье и сущности ... :D Вы, наверное, много книжек прочли разных, да еще в сеть иллюминаты немерено инфо накидали - вот у вас и каша :D
Вы в какого Бога все же верите, тут важно четко определиться ! |
|
Феникс_ Феникс |
Жизнь прожитая ещё не показатель её качества. Для меня нет авторитетов. Да я знакома с тем о чём пишу, не по наслышке и не только по книгам, а вы знакомы чтобы утверждать? |
|
Леон |
Я не говорил, что прожитая и тем более понятая и тем более утверждаю ... А вот то, что качественно - это факт ! :D Ладно, бум считать, что наглядно показали форумчанам, что начинается влияние затмения - пусть будут бдительны ! :D Cпасибо за общение, я - пас ...
|
|
Феникс_ Феникс |
Елена Если бы вы видели, вы бы ужаснулись и удивились одновременно, как мир многообразнее, чем мы привыкли его видеть. Наши органы чувств не воспринимают многие частоты, но это не значит, если тучи, Солнца нет... |
|
Феникс_ Феникс |
Леон. вы пас потому что оппозиция и Южный Узел, как догмы и стереотипы. Здесь идёт чёткое разделение понятий, кто есть кто. Затмение, высвечивает, но не затмевает, Солнце же указует, где свет... |
|
Еленa |
***вы бы ужаснулись и удивились одновременно***
|
|
Феникс_ Феникс |
Леон, я не вас имела ввиду, когда писала про прожитую жизнь, не надо утрировать, и про качество тоже, это общее понятие. |
|
Феникс_ Феникс |
Елена, не раз мы с вами встречались, нечто влекёт нас друг к другу, что заставляет вас откликаться на мои слова и мысли... Нечто, это духовная близость я полагаю... |
|
Еленa |
***не раз мы с вами встречались***
:o я, если честно, не заметила... Напомните, пожалуйста.
Давайте радиксы сверим - в чем там резонас, если Вы меня заметили... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025