Тема 9278, сообщений: 25
Срочно!!!! Труновой Л..Просьба не стирать до 22:00 GMT |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Спасибо ребята! Алекс, но я ни о чем не просила :o ================ И только что мне позвонил один хороший человечек... у него дома пожар! Уже потушили! Слава Богу!
Давай не трогать эту тему... пока Харьков не сгорел! :o (стих я стерла) :o |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
... в доме у человека пожар... он набирает мой номер телефона... вместо 911... Почему так? Причинно-следственная связь? или клин клином вышибают? Теперь я в чужих проблемах, а свои отошли на второй план...
спасибо, Алекс, "вылечил"(!)... или переключил?
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Без разницы ,что он сделал)))но я доволен что с Мисс Труновой ничего не произошло
а то кто меня на счет грустной Одессы поддержит ,ну да и вааще,с хорошимилюдьми ничего не должно случаться |
|
Это - как вспышка света, или как пересечение лучей в пространстве. Это - ответ сразу на все вопросы с многоуровневым смыслом. Важен рождаемый отклик. Лучше что-то сделать, чем не сделать.
Кстати, про пожар забавная история. Подарили в детстве колечко, красивое такое, с короной серебристой и голубыми камушками. И вот ведь незадача: как надену - так проблема случается joker-way.com |
|
|
Еленa |
Нина, может его осветить нужно?
|
|
Лен,
Да нет - детское такое колечко. Пусть хранится для истории. На него и просто смотреть приятно иногда
joker-way.com |
|
|
Еленa |
Да лишь бы по наследственности ни кому...
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**Лучше что-то сделать, чем не сделать.**
-
Нин, так *делать* или *не делать* - может пусть делает сам? Мудрый Алекс,скажи как специалист по синхронам - снаряд в одно и то же место второй раз попадает?
|
|
Мила, Напрямую на вопрос интуиция не включилась. Посмотрела на цифры (сейчас Саша меня покритикует :o ) "погорелец" просит встречи в 18ч 1 + 8 = 9 *делать* или *не делать* - вопрос в (12:01) 1 + 2 + 1 = 4 9 "погорельца" даст чувствительность, восприимчивость, привлечение внимания 4 дает практичность, методичность, надежность и логику (может пусть делает сам?). 4 + 9 = все равно, 4 Результат: встреча + практический совет. :o joker-way.com |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025