Тема 9269, сообщений: 57
Венера в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
С_Елена,Вы спрашивали:А есть к Вашим Солнышкам дисгармоничные аспекты от синастрических планет?
Да. его соединение Солнце -Уран в квадрате к моему Солнцу, Его соединение Прозерпина- Нептун в оппозиции к моему Солнцу, Мой Меркурий в квадрате к его Солнцу |
|
Леон |
Лен |
|
Ludmila |
Лена, привет ! С новой неделей тебя
Грустным смайликам вообще бы не открывать дорогу, ни при каких анти-штуках.
Там в тексте "12 Дом" смысл другой заложен. Совсем не тот, что на поверхности. Вчитайся вдумчиво в историю, и все поймешь сама.
Ведомым 12Домом, по сути, доступны ощущенияпредзнания, которые суетному миру не по зубам. А значит возможность приподняться над "большие знания большая скорбь", спокойно и с достоинством. И просто прожить, выполнив предназначенное.
|
|
Еленa |
Спасибо Людмила
Живем дальше
л.шмидт И как Вам?... хотя... |
|
Леон |
Им помогли астрологи ?..
|
|
psilona |
Да... "Есть Женщины в русских селеньях"! |
|
Еленa |
Дело в том, что, если человек с Венерой в Овне будет вести себя тихо и скромно, то его/ее никто и не заметит и не вспомнит. Хорошо для шпионов и диверсантов, но для любовных отношений- не очень. Знак Венеры показывает, как надо человеку себя вести, чтобы вызвать к себе интерес. С другой стороны, он показывает, что человеку может симпатизировать в других. Если Венера в Овне, то овновские и огненные качества в других людях будут привлекать. Огонь быстро загорается, затухает, снова загорается, все крайне динамично. Огонь любит в других людях инициативу, но спонтанную и без назойливости и навязчивости. Сами люди с Венерой в Овне не слишком настойчивы. Могут активно поокучивать кого-нибудь в течение короткого времени. Не получилось что - быстро отступят, найдут другую мишень для обожания. С другой стороны, чужая пассивность их тоже бесит. Если Вам нравится человек с Венерой в Овне, то не следует излишне сильно защищаться от его "приставаний". Лично если мне самому нравится кто-то с Венерой в Овне, то я стараюсь не отказываться от инициатив им(ей) предлагаемых, и сам предпочитаю тоже ни на чем не настаивать (хотя выдвигать инициативы очень и очень желательно). Прямота, открытость, неназойливость, инициатива - вот качества, которые импонируют для людей с овенской Венерой.
Молодец, Борис. Он еще и пишет хорошо, а как 12-домник - и чувствовать умеет. Мне импонирует.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025