Тема 9269, сообщений: 57
Венера в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Лен
Считаю, что Венера в первично-умпульсивно-мальчешеском Овне особенно хороша, там еще нет опыта, но нет и обмана, а есть жизнь ... |
|
Леон |
Кому интересно: Ашаван уже готовиться к затмению
|
|
Ludmila |
Вы знаете Леон, и мне понравилось читать Бориса. Он какойто настоящий, ясный. Информативен и при этом не грузит, чего не скажу о другом упомянутом авторе - море информации, а читать тяжело, личностью давит(да простят меня за бестактность в отсутствие). Именно поэтому Борис и доступен по большому счету, вне сомнений. В его тексте все конструктивно, каждое слово.
Жизнь в Венере под Овном без обмана, другими словами что "имею то и везу". С одной стороны это жизнь, с другой както в другом месте хочется обслужиться :D - это как в том ресторане, когда все принесли сразу, спешишь пока не остыло, и счет на видном месте, отвлекает :D - а на выходе результат сомнителен, вроде не голоден а удовольствия не получил. Или
"может есть и другие статьи но не легли" (с)Леон
Так мы как за жизнь с удовольствием или? Я за то, чтобы поменьше разочарований до момента пока в бабочку превратился. |
|
пяточек |
Леон
Хай! Опять про катострофы
Да..........стоит приготовиться Ну я уже готовлюсь...............выбираю, какое загадать желание |
|
Ludmila |
Ленусь, и тебе
живи с удовольствием |
|
Леон |
Ludmila
Пяточек
Вот в 2008 на Водолейско-Львиной оси начнуться - тогда уж ... |
|
Леон |
Ludmila |
|
Ludmila |
"Глоба то учил горяче-холодно-горячий душ накануне и медитировать о чистки грехов - и все будет тип-топ тогда на полгода" - уточню маленько - женщинам начинать с горячего и заканчивать горячим, мужчинам наоборот. А то как все перепутают, кто отвечать будет ? :D
Леон |
|
пяточек |
А я пока в подполье :D |
|
Леон |
А я эшо помню на лекциях в молодости оговаривали: горяче-... перед лунным, а холодно-... перед ... :D :D :D Но я все время путал :D :D То, что вода это суперсредство в годину испытаний - факт :D, но бокал хорошего вина |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025