Тема 9265, сообщений: 80
Аспекты в натальной карте не фатальны?! Тогда как некоторые предсказывают события по натальной карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
аннабель, ну и какая радость в стать принцессой, если она была несчастна, муж изменял, и в итоге такой конец??? кому оно такое надо?? жила б себе спокойно, царствие ей небесное |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фелис радость ето уже другое понятие , щастье как извесно не купишь не за какие денги . Ну если бы все жили спокойно то не было бы извесных людей . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
клио |
Фелис
а есть, кто не изменяет?...ой..молчу-молчу...не по теме, форум астрологический же :D это про то, что проблемы те же, что принцесса ты, что нет...)) и концы такие бывают независимо от положения в обществе! По мне так - лучше коротко, но ярко, чем долго и тускло!!!!!!
|
|
galinablanca |
Аня,
а вот я уже сама увернулась от двух возможностей выйти замуж за последние полгода.. Так что мне кажется, что стоит мне захотеть..Просто обжегшись один раз, уже рисковать не хочется. |
|
Lea |
Luba777
А мне можно вам данные скинуть на мыло?ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Pimpa |
Felice
Я считаю, что так же предначертано очень многое и события в действительности постоянно встречают так, как "предпосылает натальная карта" - пример приведён ниже.
например, знаю человека, у которого 2 дом наполовину в скорпионе и там же находится Плутон, который имеет квадрат к Марсу в 5м Доме (Водолей) - там же Эрос на куспиде. (+ солнце в скорпионе)
+ от плутона его 2 секстиля к венере и нептуну в 4м доме в козероге
Крайне предрасположен к халяве с женской стороны. Можно сказать, что часто попадает в такие ситуации, когда его хотят как секс-куклу дома и втупую предлагают деньги за это. Раньше стеснялся, но теперь нет по всей видимости
По его словам, если бы не совесть - женился бы как минимум на 2х "денежных мешках" в разных странах. По его словам, он не навязывается вообще, а девушки с обеспеченых семей всё время хотят его на сеновал. Не представляю, что будет с ним через пару месяцев, когда он закончит учёбу и пойдёт на работу связанную с "развлечениями" :D |
|
Athina ![]() |
"По мне так - лучше коротко, но ярко, чем долго и тускло!!!!!!"
а будет все равно так, как на роду написано :р
Человек предполагает, а Бог располагает :D |
|
клио |
Ох, Фелайс
Не бум спорить....я в принципе похоже считаю...но мне хочется верить, что можно ретушировать судьбу, и что-то менять все же...
аську-то записала?...приходи.. |
|
Athina ![]() |
я не спорю. Я раньше тоже думала, что можно все сделать, как хочется. Жизнь мне доказала обратное, причем сразу в нескольких областях жизни, так что... Просто делюсь опытом, ну а дальше уж каждый свои шишки собирает.
аську не записала. Когда я зашла, вместо нее уже одно многоточие было.
|
|
клио |
Фелис, а я просто хочу в ЭТО поверить... Что в моих руках все..
ЗЫ: так ты не взяла, я ее и стерла.
пишите письма тады |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025