Тема 9263, сообщений: 49
Вопрос о странствиях сквозь века |
| Автор | Сообщение |
|
Странник |
Мартини Sel wasego wisita??? цель визита и на форум и на Землю вообще описано мною чуть выше. |
|
Мартини |
Demon???
Lowes 4elowe4eskix duw!? A ja gdeto w topikax 4itala 4to net ni dj. ni bo. Ili mne pokazalos??? |
|
Странник |
Да Мартини, скажу Вам по секрету, что нет ни Дьявола ни Бога, какими рисуют их люди, но есть много Того, о Чем незнают(или очень мало знают) люди. |
|
luna-astreia |
Интересная вещь - энергетика. Как бы человек не шифровался, энергетика его выдаст... |
|
Мартини |
Da uz! Energetiku Странник nau4ilsja xorowo wifrowat! |
|
luna-astreia |
В логове астросекты иначе никак
Того и гляди, охмурят и астрологию изучать заставят |
|
slav психолог Москва |
Я же говорил, что ураниста препятствия токо возбуждают а не охмуривают.
И спасибо, что без смеха. А то думал, что опять начну смеяться Я. А так и програмную структуру форума не надо будет менять из-за Меня, как просил когда-то Шаошан.
А эта тема была продумана Мной еще до темы "Скептикам на заметку..." как ее продолжение.
Речь Свою закончил Я
СОВЕТУЮ ВОПРОСЫ НАДАЛЕЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ НЕ ЗАДАВАТЬ, А ТО МОИ ОТВЕТЫ БУДУТ МНОГИМ НЕ ПО ВКУСУ(как горькая правда и полынь во рту).
Если кого что интересует режущее глаза и оглушивающее уши, пишите лучше на мэйл.
|
|
luna-astreia |
Лады!
Мир, дружба, жвачка! |
|
Странник |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.