Тема 9255, сообщений: 128
Хорарный вопрос. Хочет другую или меня воспитывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Привет, барышни. Beta, и мне кофейку налей
Мила-я, рада твоему бодрому настроению Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Обожаю плюшки с корицей :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мила-я |
Приветствую Вас в сех! Можно присоединиться к вашему кофепитию? |
|
Мила-я |
Да, мой муж, к моему огромному сожалению "чемодан без ручек". Мои родители очень недовольны моим браком. А я всё тлею надежду, что всё изменится. |
|
Мила-я |
Rusea
"Кто издевушек написал, что еще будет? Ну так таки - БУДЕТ!!! " Вы имеете ввиду, что подобные приключения ещё будут? Я это подозреваю. У него управитель 7-го Меркурий в оппозиции к Луне управителю 5го в пятом и дают тау квадрат на Хирон в первом. я думаю его переодически будет заносить на любовь на стороне. Ещё и Сатурн в раке управитель двенадцатого (где лилит) в 5м в раке в оппозициик венере, которая тоже управляет 7м. И Плутон в в 7м в квадрате к солнцу. Мне не по себе |
|
Мила-я |
Не написала главного, увидила пост Руси и сердце надорволось. Сегодня днём вернулся со встречи и объявил, что развод он мне не даёт. И на стороне всё кончено, он понял что это было навождение, я была так счаслива!!!, но Руся намекнула на, то, что я подозреваю. Он мне лапшу на уши вешает! даже стыдно описывать, а я терплю, глотаю обещания. это наверное из-за моего поражённого нептуна с лилит в квадрате к марсу! А по поводу этой девочки он передумал, когда пчювствовал, что она хочет спонсора, а не большой и чистой любви :D , Хирон управляет 2м домом. :D |
|
Мила-я |
Руся, Jess,beta угощайтесь медовым пирогом!!! Хоть, чем-то сладким Вас угощу, а то всё проблемами подчюю.
|
|
Мила-я |
муж проявляет интерес к моему общению с вами боюсь, что залезет и почитает, не знаю даже как замаскировать сайт. |
|
Rusea |
За пирог спасибо! Очень люблю сладкое. А сайт маскировать не надо. Просто не говорите о том, с кем общаетесь...А он что, и ник Ваш знает? Не паникуйте! Все обойдется... :D :D Я не истина в последней инстанции... Просто - "давно тут сидим"... :D :D :p
Кофе на ночь не пью, поэтому - |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025