Тема 9255, сообщений: 128
Хорарный вопрос. Хочет другую или меня воспитывает? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) и говорит, что это так, фигня всякая.
- ха,фигня!!! а если это твой муж и у вас ребенок,а он говорит - *я влюбился!* и *буду определяться* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мила-я |
Это действительно так? Вы чувствовали себя влюблённой? |
|
Jess Посторонним В. |
beta, не в моем характере ждать, пока меня будут сравнивать и определяться. Чтобы потом сказать "Я решил, там лучше" или "С тобой лучше, чем с ней". ФИГ! Учти еще, у меня родители в разводе. Для меня такая ситуация довольно стандартная (про развод с ребенком). Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мила-я |
Мнеясновидящая сказала. что он меня любит. а она магией пользуется. я посмотрела её гороскоп у неё лилит в девятом в тригоне к марсу и сатурну в пято, и от них секстиль к юпитеру и луне в кзероге и замыкает конфигурацию юпитер с луной к лилит. похоже. действительно, может этим заниматься для удовольствия и осознания собственной значимости |
|
Jess Посторонним В. |
Оййй, я про сожителя писала. Да я до сих пор в непонятных чувствах к тому человеку с работы. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ага, и не в моем - я его лупила и истерики закатывала :о Остался.Да он бы и не ушел сам!
Но уж я его погоняла "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
beta :o , ну ты же мудрая женщина :o Чего вдруг рукоприкладствовала и шумела??? :o
На Востоке говорят :" Удержать - есть сила. Отпустить - есть мудрость" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мила-я |
Jess. я думала. что и не вмоём характере подобное
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну так это я щас замудрела "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Мила-я, если это ошибка - ошибки стоит прощать. Но когда тебе оценивают и "взвешивают"...фуууу, тут мой Водолей солировать начинает. Может, я себя переоцениваю. Но я всегда считала, что одна я не останусь. Может, пока молодая.:o
beta, гордюсь Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025