Тема 9255, сообщений: 128
Хорарный вопрос. Хочет другую или меня воспитывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Мила-я |
Даже не знаю, я по специальности, ветеринар. но после эмциональной травмы. стала бояться работать. А куда учиться идти, даже предтавить на данном этапе не могу. Я влюбленна в астрологию., но ей занимаюсь дома, теперь уже в одиночестве |
|
Jess Посторонним В. |
Научиться собак стричь не хочешь???
Мила-я, а поплакать обязательно нужно. Я ж писала истерики мужу не устраивать. А выплакаться, тем более женщине, просто необходимо. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Йесс, никогда не говори никогда.Я была в подобной и подруги были...ужас!
Вот кто-то болеет из близких и терпишь как-то,а здесь ...даже те,кто ниииикак не мог вес скинуть, усыхают как соломинки. Больно жутко. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мила-я |
Спасибо вам за общение. как то так сложилось. что я никогда не ощалась на форумах, у меня от общения аж настроение подскочило! |
|
Мила-я |
Вы не представляете. как я сейчас выгляжу! (Я уже не жалуюсь, просто рассказываю)похудела невероятно, я на нервной почве недоедаю, не досыпию. Даже со снотворным могу сутки бодорсвовать! |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) С животными здорово! А вернуться не хочешь попытаться? Перебороть страх! Я движения боялась всегда,машин,а потом решила получить удостоверение водительское и ездить сама - и страх ушел!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мила-я |
заскочила сегодня к ясновидящей! она мне с порога заявила, что вернётся.- не знаю нужно ли мне всё это после всего. что я выслушала от него |
|
Мила-я |
я попробую во мне такой оптимизм проснулся! Можно я задам пару вопросов по астрологии. для того что бы развеять догадки? |
|
Jess Посторонним В. |
Мила-я, а мне две недели назад 3 ясновидящих сказали, что парень с моей работы меня приворожил (у нас был служебный роман). Я даже тему поднимала здесь. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025