Тема 9255, сообщений: 128
Хорарный вопрос. Хочет другую или меня воспитывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Мила-я |
Бета он похож на П,Глобу, только симпатичный, в моём понимании. возможно это не так. но похоже опять на меня действеет тригон Нептун Венера. Усли не против, отправлю фото на мыло |
|
Мила-я |
ясновидящая говорит, что он праведен только на словах |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...давай ! teddy_04@mail.ru "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну не знаю ,нужно ли расставаться. Я не могу такие советы раздавать! Да ты и не готова пока с ним расстаться. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мила-я |
Отправила. Я на мыло могу многое о нем рассказать, в инете из уважения к нему язык не поворачивается |
|
Мила-я |
У родителей жить не могу. Там сумашедший дом, я зот унижений и побоев збежала замуж. И на квартире жить страшно, боюсь и там меня папа достанет |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...посмотрела. Двойственное ощущение.
Знаешь, не надо,пока вы в ссоре,можно потом пожалеть. Не будем его обсуждать и осуждать. Поняла твою ситуацию. Ну что ж...отнесись к проблеме философски или как эзотерик.Наблюдай и анализируй. Он с тобой,а там видно будет. Надо уметь терпеть и прощать,иногда бывает необходимо.
А мы тут,с тобой!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мила-я |
|
|
Мила-я |
Посоветуйте пожалуйста мне какую-нибудь литературу по астрологии, или может, где-то в инете есть обучение. мне очень не хватает моих знаний |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да и поплакать можно,если сильно охота
Ну все,дружим!!!По рукам
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025