Тема 9247, сообщений: 65
Карта знакомого |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Rusea
Лен
А девченки так и остануться девченками - значит сохранят способность открывать глаза мужчинам на их истинные силы !
Все карты людей и ситуаций надо смотреть только детально и с конкретным астрологом по призванию, остальное суета и во вред, потому многое поднимаю на смех или провоцирую на поиск истины !... :D |
|
Ева |
Леон, а какой там нынче день от предполагаемого Соляра? Саша |
|
Леон |
Cашок |
|
Еленa |
Леон, привет, рада видеть. Загляни пожалуйста на mail.
Синхроним. Только к компу подошла.
Да, про "мужчин". Я тебе как то давала данные МЧ с Солнышком/Нептуном/Лилит в Скорпе. Вот из той категории. Достижений было (пока еще есть) море - связи, известность, деньги, власть... самодурство... и в личной жизни. Пока в итоге судьба не послала Ангела в виде чудесной жены (после его не благополучных браков)... Но урок этот он не смог и не захотел... Жизнь разворачивается к нему иным ракурсом... не знаю уж, как будет дальше, но.... в какой то момент у меня она (его жизнь, а знаю его очень давно) пролетела к итогу перед глазами.... и финал меня ужаснул. Жаль вот, слышать и думать не хотят подобные. И даже любимых (как они думают) и любящих.
Печально |
|
Еленa |
да нет, я про твоего
Саш
Спасибо за почту, вроде другая была, нет?
|
|
Леон |
Лен |
|
Еленa |
Ага, ну ты как всегда. Смотри не завлюбляйся
|
|
Rusea |
Саша, я твой адрес в свою почту внесла..
Леон, а вот Ваш не успела... |
|
Еленa |
Леон, а вот Ваш не успела... Если он был.. |
|
Леон |
Лен,.. попробую ... Rusea, а Вы заводите темы "Леон", там он и будет пытаться наскоками общаться со страждущими по всем возможным вопросам прилюдно, можно шифроваться, если суперлично. Если Ваш астролог или человека именно Вам послала судьба, то и адрез ...отыщется, а так ... Но на ретро-М случайных возвратов не бывает, хотя, и в затмение - бесед, без последствий ...
:D Так можно (тема-ник) и по каждому активному участнику форума, надо имеющийся форум совершенствовать, а не ... Хотя, преданность и судьба не синонимы ... :D
Саша
Всем привет ! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025