Тема 9230, сообщений: 20
Cон-сражение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Emy |
Привет,Lea.
Отвечаю на Ваш вопрос по-поводу пола и ковра... То что вы ползали по полу говорит о вашем страхе перед угрозой раззорения. Ковёр только усиливает эффект (ходить по ковру - получить прибыль, ползать под ковром, т.е. с обратной стороны, значит реально понести убытки) Подытоживаю: Вы боитесь раззориться (потерять деньги) и угроза этого реальна (боитесь небезосновательно). На фоне всего этого, я бы советовала Вам не торопиться с квартирой... А лучше всего, воспользуйтесь советом форумчан и обратитесь к астрологу
П.С. Не валите всё в одну кучу, болезнь и работа тут ни при чём... ИМХО
Удачи. |
|
slav психолог Москва |
Lea,
:D обратите внимание на символику всё-таки. Это Я ,Морфей, говорю Вам. И Emy продолж...
меня абсолютно верно. |
|
Lea |
EMY,Морфей!!!! Спасибо ВАМ!!! Я все таки решила подождать с квартирой, посоветуюсь с астрологом, о наиболее удачном периоде для покупки.
Спасибо еще раз |
|
Emy |
Удачи, Lea ! |
|
slav психолог Москва |
|
|
Lea |
Cпасибо ВАМ!!!!
но, это уже смешно, снова сегодня приснился молодой незнакомец, который меня преследовал и у него в руках был ножик,я все время пыталась убежать от него, и убежала |
|
Emy |
Какое активное подсознание... И заботливое... |
|
Lea |
Emy,подсознание активное :D :D :D это точно, у меня вещие сны частенько бывают и предсказываю иногда, |
|
Amrita ![]() |
Lea,сон говорит о том,что вы пострадаете из-за лжи.Вы стараетесь защищаться,"держите оборону".Нападки возможно связанные с делами вашего молодого человека,что в изоляции.Но неожиданно дивно (девочка и приятное чувство) должно все закончиться хорошо.И никакие "уколы"ножами,словесный понос не очернят вас.
|
|
Lea |
Amritochka!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!! C делами человека, такое невозможно, контактов нет с его окружением, а Интерпол меня точно допрашивать не будет :D :D :D может быть просто это мои переживания за него..
а ложь, это да..возможно, но хорошо что все заканчивается хорошо!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025