Тема 9196, сообщений: 37
Прошла! |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
"Но вот проблема что они у меня не детки ."
Кто ??
"Такая раскладка и на усыновление показывает выходит ..."
Не закладывай в голову. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона
по порядку, а то вижу напугала тебя Я работаю с взрослыми умственно-отсталыми,где то лет с 19 наверно и старше... Да связь упр. 5 с 12 и 11 домом , 11 же учереждения , 5 дети . Но что то сомневаюсь я что я на усыновлние способна да и нет у нас детдомов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сronа |
Аня, ты , наверное, раньше писала, я упустила. А в чем твоя работа с ними заключается ?? |
|
Крона обучаю их компютерам, ну типо крузка компьютерного . Но ето надеюсь не всегда будит , я для етого и учусь чтобы расширить возможности работы , не только с компьютероми . Хотелось бы соц. работой занятся. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сronа |
Вот и я об этом. Если рассматривать 2 д как ценность , которую имеет личность чел-ка, на чем должно базироваться чувство собственной внутренней значимости ?? Во 2 д –ВЛУ, Венера-упр 2, соупр 9, Плутон-соупр 3. У тебя шикарный 3 д. - коммуникации во всех проявлениях, в нем Солнце-упр 12д. – хороший контакт с такими людьми. Венера-соупр 9 в соед с Плутоном-через расширение кругозора, обучение/образование - изменение точки зрения на привычные события, новый опыт.
Поступила ты, кроме прочего, на транзите Плутона к Сатурну в 12 - соц/работник. |
|
Крона
ну какие то же у моего сатурна в 12 должны быть положительные интерпритации Но вот как то ето с 6 не вяжется , хотя Уран упр. 6 в соединении с сигнификатором 12 Солнцем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сronа |
Аня, "вытягивать" Сатурн из 12 д через помощь другим. |
|
Крона да уж , лучше его так прорабатывать , а то он у меня скорее как разочарование в любимых и разлуки себя проявляет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
tanik ![]() |
annabelle,
|
|
таник
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025