Тема 9181, сообщений: 73
Карты таро |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
ElKa, ээх! цыгане - народ особенный!
и правду скажут и то и другое сделают "талантливо" :D -------------
Карты - как спички , они могут дать огонь для домашнего очага, а могут и пожар сделать в этом доме. Поэтому "детям" неразумным спички лучше в руки не брать
Впрочем, как и нож, который и убить и накормить может, или операцию сделать, чтобы спасти
|
|
Мартини |
Da ili net? Net ili da?
Trudno. Skoree DA i to i to. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини, с любом гадании действует закон "включенности" вопрошаюшего в его же вопрос. Если вопрос слабоинициативен, то и ответ размыт Вы спросили: что вам выпало? Вам выпали две достаточно противоречивые карты. Ваша реакция на их символизм - прочтите свой пост- это неуверенность и сомнение. Вы ожидаете трудности? тогда спросите о них! Только заинтересованно... то есть включитесь в вопрос эмоционально... и он сработает в гадании даже на большом расстоянии.
------------
Вы - это "ландыш" |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ландыш - символ любви, гармонии, нежности, поэтичности и красоты. а еще Ландыш лечит и охраняет от всевозм. трудностей (вы помогаете др.людям). И Вы сами под защитой Высш.Сил. |
|
Мартини |
Ja poka ne gotowa. *Pjanaja*.
I ja znau(!) 4to pod zawitoi! Wse 4uwstwuju.
Spasibo wam! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Если долго вдыхать запах ландышей - пьянеешь! :D
Мартини, Вы сегодня - "Ландыш"! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Но скоро будет Майская Гроза - не прячтесь от дождя! Пусть он смоет все, что должен смыть, и пусть наполнит Природу Живительной Влагой! И пусть гремит Гром и Молния! он разбудет Вас!
После майской грозы - Ландыш еще душистей и белее .... (это говорят Вам карты из колоды - "Счастливое13") |
|
Мартини |
Po4emu mne wsu zizn prixoditsja dumat w perwuu o4ered o drugix??? Po4emu??? Eto ne dozd a wodopad slez... |
|
Еленa |
Ленок. Как мы с тобой похожи. Только я уже "вылечилась". Ну, по крайней мере - на "поверку", так стараюсь. Ты чего на меня уныние наводишь. Ща тоже заплачу.
Ты представь - сидим мы с тобой у меня на кухне и обе плачем.
На моей кухне-столовой так уютно. Завалимся в мягкий, белый, кожаный, теплый на ощупь диван. Стены сочно-персикового цвета, мебель цвета "Орех". Так тепло и уютно. /хочу тебе энергетику предать
... и плачем на пару... с бокалом "Мартини"...
Ну представь картину И так классно. Никто не мешает. На диван с ногами. И две дурехи... со слезами... а потом долго будем смеяться над собой. Ленка. Давай бросим всю эту "жизненную" ерунду. А чего хочет Душа? Пожалей, в первую очередь ЕЁ. Все остальное - потом. Когда она будет сильная, любящая и стабильная. Уверенная в том, что она опора тебе во всех невзгодах. (Да, это я о той части тебя, которая наз-ся Душой). Не разум и чувство долга. А ты, маленькая и нежная, как ребенок. Чего хочешь ты? Когда тебе плохо - отгороди ТЕ "обстоятельства жизни" от себя, пусть на время или на всегда. Но пока ты не способна их воспринимать адекватно - исключи своё реагирование на все ТО. Нужно научиться.
Я смогла, и ты сможешь.
Ты пойми главное – тот, кто приходит в это мир с такой чуткой душевной конституцией, с миссией – помогать ближнему – должен научиться в первую очередь помочь себе и обрести в этом силу восстановления от «окружающей боли», абстрагироваться от неё. Иначе… сама понимаешь… И спиртное не поможет - это путь саморазрушения.
Ты же прелесть и сама это знаешь.
Улыбнись.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини, напишите мне! Я Вас, действительно, сюда позвала, вернее мне Вас карта "А.." показала! Не бойтесь, я не буду Вас учить или спасать...
Я хочу эту карту отсканировать и Вам послать. А Вы сами решите - что с ней делать... -------------------- п.с.
Я люблю Мартини со льдом!
И люблю Ландыши в мае! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025