Тема 9171, сообщений: 5
Плутон и Ascendant |
| Автор | Сообщение |
|
Night-Sight |
Как узнать, когда Плутон станет на Асцендент? Транзиты, или прогрессии, что-то в этом роде, точно не помню.
02.05.1988, Киев, 19:15. Заранее благодарю. |
|
Alcion |
До того момента, когда транзитный Плутон выйдет на Ваш Асцендент Вы не доживете. Соединение произойдет в 2226 году (точные временные границы я уже не привожу). Правда, в 2019 году Плутон будет делать к Асценденту квадратуру, а в этом приятного тоже мало. В прогрессиях за время вашей жизни это соединение тоже не произойдёт (если, конечно, Вы не собираетесь жить вечно). А вот в дирекционном движении такой аспект будет иметь место. Только не Плутон дирекционный на натальном Асценденте, а наоборот - дирекционный Асцендент будет в соединении с натальным Плутоном с 28.01.2007 по 28.01.2009. Кульминация аспекта (точное соединение), соответственно, 28.01.2008. Орбис здесь учитывался, как и положено в дирекциях - 1 градус. Ну и, конечно же, приведенный мною период действия данного аспекта будет верным лишь для времени рождения 19:15. Если рассчитать тот же аспект для времени 19:10, то его временные границы сдвинутся приблизительно на год позже. |
|
Night-Sight |
Огромное спасибо.
0. Чем грозит квадратура? 1. Чем грозит дирекционное соединение Асцендента с Плутоном? Чем грозит точное соединение? Я так понял, оно уже началось.
2. Жить вечно собираюсь.
Заранее благодарю за ответы. |
|
Alcion |
В двух словах ответить не получится, а пространно сейчас уже не имею времени. Напомните мне об этом вопросе. Лучше всего напишите лично на мэйл. А заодно уточните, если, конечно, не против, что Вас вынудило обратить внимание на этот аспект7 |
|
Night-Sight |
Хорошо, так и сделаю. Спасибо. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025