Тема 9169, сообщений: 70
ЛЕОН, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Леон, я со своей стороны могу и тут расписать Для таких как я - все что угодно может быть всерьез и надолго(см. натал), Луна, Лунные Узлы и прочее.
Мой долг - предупредить Саша |
|
Сronа |
Брачующиеся !! А я ведь тоже выходила замуж на квадрате тр. Сатурна к нат Солнцу. У меня в то время цель такая была- свалить по-дальше из дома. |
|
Еленa |
Для таких как я - все что угодно может быть всерьез и надолго(см. натал), Луна, Лунные Узлы и прочее.
Саша, аналогично.
Ленок
Забавно. У нас даже в этом резонанс имеется. Я тоже.... на оппозиции Сатурна к Солнцу... неумолимо. Причем еще и брачно-любовные мои (Уран и Юпитер 7/5) были в напряге к тем же натальным. :D
Опп. Сатурна – на момент завязывания отношений с тем решением. А вот глянула свой «брачный» :D СО. Сатурн (С) 120* Венера (Н), Юпитер (С) 00* Венера (Н) , Лилит (С) 90* Венера (Н), Хирон/Мерк (С) 60* Венера (Н) - все асп. точные. Сатурн/Уран (С) в пятом натальном были, Солнце (С) в 7, Юпитер (С) в 5 СО – все как надо :D Плутон (С) 180* Венера (в 6 д. СО, в 10 Н) 60* Нептун (С), Луна (С) на Ms (Н).
Так что, Сатурн – не так уж и страшен, «…как его малюют». Всерьез и надолго… с достойной огранкой, имхо.
|
|
Сronа |
"Так что, Сатурн – не так уж и страшен, «…как его малюют». Всерьез и надолго… с достойной огранкой, имхо. "
Так выпьем же за .......... Леон, еже ли чего, мы тебя гранями подопрем.
Не уронить бы.
Ленчик |
|
Еленa |
В *тонусе* - это радует |
|
luna-astreia |
Вот-вот, "подопрем, или уроним". Начинает хотеться забрать свой букет (или что там от него осталось, но все равно забрать) обратно. |
|
Ева |
Ой, я смотрю в предверии мужеского дня и престоящих канукул вы тут уже
И каждый свое припомнил
А так и есть - добрые люди не подказали б, я б сама долго думала, откуда. Как она все-таки, эта нынешняя оппозция!
Кто-нибудь "Иллюзиониста" нового уже посмотрел?
Татьяна и Лены
Саша |
|
Еленa |
|
|
Еленa |
Кто-нибудь "Иллюзиониста" нового уже посмотрел?
Саш
Ха.. вот мы ДР Леона зафлудили, сходняк устроили :D :D :D что б ему икалось
По |
|
Ева |
Лена, я б сказала - просто диск дали с фильмом. А так в обменнике есть многое инетерсное для просмотра. Обменик мой с фильмами в своей же локальной сети - туда ломились уже, но я не такой спец, что навигацию тут правильно устроить
эх, точно флудиаторы! Саша |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025