Тема 9156, сообщений: 48
Иммиграция, что реально на это указывает? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * что жилье непосредственно связано с партнером да, но не больше*
- Оля, а вот представь - у моего мужа никогда не было своего жилья,оно всегда оформлено на меня(смотри на мою Луну в 8-м,она правит 7-м
Так что не показывает Плутон здесь собственность партнера. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Света, у тебя плутон стоит в 4-ом или управляет 4-ым, у тебя информация не совсем корректно дана Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Плутон в 7-м и управляет 10-м,но и в 9-м он соупр-ль,причем,если склониться к варианту,что в не угловых Домах упр-ль тот,чье преимущество в присутствии ,то и 9-й смело можно ему отдать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Pimpa |
я всю жизнь переезжаю и у меня нет квадрата солнце - плутон. И 7й дом пустой (хоть и дсц) |
|
ПРИВЕТ! Я помню.что встретилась с тобой на улице и мы сели в черную красивую машину и поехали.. :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...У МЕНЯ СЕРЕБРИСТАЯ
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liuba777 |
В карте всего две связи 4-12, а сатурн упр.9 не имеет ни одной связи с 4, не похоже, чтоб куда то можно уехать на этих связях, правило 3 указаний не выполняется. |
|
Бетик,мы прекрасно съездили..,потусили на славу.По-моему,ездили танцевать..Какая ты -я не помню,но.. знаю,что это ты.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
.........А я сяду в кабриолет(черный). И уеду куда нибудь.(на серебристом) Если скажешь меня здесь нет.(значит белый)........... Хорошая тусовка. :D |
|
Саша,привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025