Тема 9150, сообщений: 148
Стихи для любимых |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
УХ ТЫ!!!!!
Примите мой восторг!! |
|
И мой восторг..,красиво очень.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ксю, это не Мышкина шаль...
Это я с "французами" общаясь о Ленорман, набрела на еще одну ШАЛЬ из Парижа
Мышуль, читала? |
|
Да..,синхроним Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
galinablanca |
ЗАхотелось развить эротическую тему, раз пошла такая пляска :D
Я хочу захлебнуться твоим поцелуем, Ощутить сладкий привкус любовных утех, И нырнуть в пену белой зовущей постели, И любить тебя жадно, безумнее всех.
Я хочу ликование сердца услышать, Поглядеть, как качается пьяно в глазах Удивленная радость, как чувственно дышит, Растворяясь в моих жгуче-страстных словах.
И хочу закричать я от громкого счастья, Искупать тебя в терпком любовном вине, И в ладье, рассекающей волны ненастья, Понестись к разноцветной, желанной земле.
Мечта струилась легким бризом И шалью падала на плечи. В обнимку с радужным капризом Порхала я к тебе на встречи. Но, пригубив, алкала больше... А ночи лишь метали тени Последних ласковых сюрпризов Из сладко-томных тел сплетений.
И день терялся, в мглу ныряя, С собою память взяв в подруги, Опять бессоннице вверяя Томленья страстного потуги. И ты не выдержал насмешки Ночей безлунных с эхом стонов, Где сладость с болью вперемешку Кружатся в комнате бессонно.
И явь послушною девицей Вняла твоим усталым мольбам: Ушла, не дав с тобой проститься, И сон желанный ночи отдан… Но нет! Летят воспоминанья, И сумрак полнится как прежде Отзвучьем сладостных стенаний, Сим продлевая жизнь надежде. |
|
Очень -очень сильно... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ксю, Чтоб захлебнуться поцелуем, и чтоб мечта нам ШАЛЬЮ падала на плечи!!
|
|
Я уже вся горю..,возбуждена просто невероятно...,уже вообще не до шали"мне так хочется любить!" :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
galinablanca |
Эх, а у меня беда просто: я сейчас - главное действующее лицо в треугольнике с двумя большими друзьями и бизнес-партнерами.. ВОн в инете ща читаю каждый день в новостях про дела этих обоих голубков вместе....
Жизнь мне не дает расслабиться |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуль, а я думала, к чему САД ЯБЛОНЕВЫЙ вспомнила?
Вот оно к чему!! энергетика любви и ее передача на растоянии через сеть, Окулус и мой транзит!!! |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.