Тема 9150, сообщений: 148
Стихи для любимых |
| Автор | Сообщение |
|
Ксюшик,
"Я пью печаль в твоих устах"..,я попробую написать романс,но это-не очень быстрый процесс,так как сначала музыку напишу,а потом-ее на студии запишу на диск..,это не быстро.Что касается "Цветастой шали"..,она скоро будет на моем собственном сайте-он уже готовится,я не хотела говорить заранее. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ксю, если астрологию хочешь учить
У нас в городе - это конечно Костя, он - талантливый лектор! Дистанционный материал его я не знаю - сказать не могу! Ну а "живьем" он читает замечательно! Лектор он архивеликолепный! Мои приятели (не астрологи), приходят ко мне в Астростудию даже просто "послушать" и "посмотреть" КАК(!) Костя читает
У нас в городе классных астрологов много, а вот преподать учебный материал лучше чем он - никто не сможет! он лучший!! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуль, не жадничай, пусть и у тебя будет "Шаль" и у Нины! |
|
galinablanca |
Дело в том, что посещать очные лекции для меня невозможно в силу обстоятельств. Я могу лишь дистанционные курсы приобретать...
Мыша, |
|
Я не жадничаю..надо только Нинино согласие-если она не против.. :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мыша
Свой - это круто! joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Всем по Французской Шале!!! У-р-а! :D :D
Ты мне историю создания ее и все что надо об авторах сказать напиши... |
|
Нинуль,если захотите взять и выложить мой романс на сайте-надо только указать его название ,автора стихов и музыки,и указать,что я пою.(Это- обязательное условие для Ассоциации авторов,композиторов и музыкальных публицистов,они это композиторам и поэтом сообщают).а так-пожалуйста..А чего ты уходишь на цыпочках-ты боишься кого спугнуть-сайт? я сама боюсь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
А чего ты уходишь на цыпочках-ты боишься кого спугнуть-сайт? - ага. Знаю, что тонкое это дело... joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Темнота прозрачной шалью Твои плечи обнимает. Лишь бесстыжий луч случайно На секунду обнажает Тайны мягкие покровы, Белизну груди упругой… Задрожав как лист кленовый От желанья, от испуга, Ты смыкаешь век истому. Разлетелись крылья-брови. Свои губы с легким стоном Прикусив почти до крови, Ты струною сладкозвучной Зазвучишь под лаской пальцев. Наши головы закружит В колдовском постельном вальсе.
И, очнувшись свежим утром, Прижимаясь ко мне молча, Будешь вспоминать минуты Волшебства ушедшей ночи…
Alex Battant (Форум Русские в Париже) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.