Тема 9148, сообщений: 74
Специалистам по хорарам! СРОЧНО!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Да, карта действительно очень интересная. Если смотреть ее как 1-ый, то 11-ый - ее мечты и надежды - полный швах.. |
|
luna-astreia |
Сумма пригрыша - примерно 1,5 дол США Хорар и ее очень здорово описывает.
|
|
Rusea |
Сумма пригрыша - примерно 1,5 дол США А ее в смысле того, что альтруистка? :D |
|
luna-astreia |
Не только, Ириша. Там и Солнышко Вололейское, и дома хорара интересно накладываются и аспекты к планетам натальным. Много всего... и будет у нас беседа на эту тему. Занятно мне, не согласиться с ней не могу, по части "добрых" дел (что если хочется - нужно делать), но внутри - знаю, что мир будет против такого вмешательства, пусть и с добрыми намерениями извне (я "Гамма-нож" имею в виду). Но, как будто все жду какого-то пункта, мне не известного, как-бы допускаю, что в чем-то она по-своему может быть права, по отношению к себе же. У нее свои жизненные уроки, у меня - свои. |
|
Еленa |
P. S. И мне до сих пор не хватает возможности закрытого общения с форумчанами, т.е. общения на важную для меня тему с теми, с кем есть внутренее созвучие. Возможно, это мое, "гороскопическое" ... (Встречаются такие человеческие экземпляры, что мне кажется, о том, что они есть, стоит знать другим людям, пусть даже и с моих слов.)
Танюш |
|
luna-astreia |
Спасибо, Лена, за внимание и готовность участвовать! Но я имела в виду не переписку (очень мало времени есть на нее
|
|
Rusea |
Не только, Ириша. Там и Солнышко Вололейское, и дома хорара интересно накладываются и аспекты к планетам натальным. Много всего...
:D :D Тань, а чё ты удивляешся? :D :D Соответствие хорарной карты "показателям" кверента один из способов проверки ее на радикальность.. Видимо, вопрос для нее был животрепещущим.. :D :D Если эту карту еще и в разных системах домов посмотреть - тоже интересная картинка.. |
|
luna-astreia |
Удивляюсь тому, что ты думаешь, что я не в курсе основ хорарной астрологии. А карте не удивляюсь - восторгаюсь! |
|
И мне до сих пор не хватает возможности закрытого общения с форумчанами, т.е. общения на важную для меня тему с теми, с кем есть внутренее созвучие. Возможно, это мое, "гороскопическое" ... (Встречаются такие человеческие экземпляры, что мне кажется, о том, что они есть, стоит знать другим людям, пусть даже и с моих слов.) Таня,
я помню о своем обещании, что будет на Окулусе закрытый форум. На очереди эта тема www.facebook.com/oculus.z |
|
|
luna-astreia |
Приятная новость!!!
Спасибо, Ирина!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025