Тема 9120, сообщений: 13
Соединение Венера-Плутон в натале. Можно ли его "усмирить"? = Венера в Скорпионе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
а собственно, на вопрос-то никто и не ответил :р Как усмирить-то, или как направить энергию в нужное русло |
|
IRGISHNAYA |
Всем привет))У меня вот Венера+Плутон в 5 доме))Я почитала всё вышенаписанное...бррр...всё про меня!И даже немного ужаснулась...Хочется спросить у знающих...А какое влияние в этом соединении имеет 5 дом? |
|
-=sana=- ![]() |
Athina. «а собственно, на вопрос-то никто и не ответил :р Как усмирить-то, или как направить энергию в нужное русло» А чего Вы ожидали, Афина? Это же проработка Плутона, а она цепляет Луну в обязательном порядке. Причём не просто цепляет, а смертельно. Скорпион, как-никак… На Лунном форуме это круто – ожидать таких ответов. Да все попрятали головы в песок! Любые проработки идут через Меркурий. Нужно понять подоплёку явления, осознать необходимость и смысл этих трансформаций. А затем - не усилием воли, а через понимание - загонять эмоциональные всплески под ментальный контроль. Любая Плутоническая трансформация это взросление. То, что было позволено ребёнку, недопустимо для взрослого. Подумайте, как меняется отношение взрослого к каким-нибудь законным детским проявлениям, и тогда Вы ясно поймёте, что такое соединение Венеры с Плутоном, зачем оно даётся и как с ним жить. Моя Девья Венера прогрессирует по Скорпиону, плюс куча аспектов типа квадрат Венеры и тр.Плутона, а потому пишу не гипотетически. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025