Тема 9107, сообщений: 7
Помогите, пожалуйста, растолковать сон |
| Автор | Сообщение |
|
Oleandra |
Доброго времени суток!
Сегодня увидела странный сон. Мне приснилось, что я приручила чёрную ворону, она жила у меня дома,причём приснилась квартира, где живёт моя мама с братом, а не я. Потом однажды ворона вылетела в окно,полетала и возвращаясь обратно налетела на оконное стекло и разабилась Может это какойто знак нехорошего события? |
|
slav психолог Москва |
Очень просто обьяснить можно, если в сонник посмотреть. |
|
alex lev gold |
Черный ворон-Ангелы Похоронной процессии. Действительно знак не хороший.Будут проблеммы со здоровьем или жизненные неурядицы,в которых вы будете участвовать помогая избежать тяжелых последствий.В итоге ваша помощь оправдается.Родные будут спасены. Позвоните домой и поговорите с ближними.
П.С.Амрита у нас спец по воронам. |
|
Oleandra |
Спасибо большое за ответ
Буду признательна, если Амрита, как спец. по воронам |
|
Amrita ![]() |
Alex :D
Так,пойду пить чай
Олеандра
Я думаю,что этот сон говорит немножечко другое
Проблемы со здоровем,неурядицы ,тяжелые последствия и т.д- все это улетело от вас и ваших родных вместе с этим "черным ангелом" и при попытке возвратиться- разбилось
Очень даже хорошо,что ворона не залетела обратно |
|
Oleandra |
Спасибо, Амрита Это обнадёживает! окошко то я ей закрыла, чтобы она обратно не залетала ;-)
|
|
Timour |
Этот сон вообще-то может быть очень многоплановым. Вам что-то снится навязчиво, или хотя бы повторяется такого же цвета? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025