Тема 9105, сообщений: 12
Сны с именами ,которые потом сбываются... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
valeria_li |
Удивительно как-то , я даже не много в шике!
Опишу вкратце ситуацию: есть молодой человек ,который мне очень нравится ,но у нас с ним не сложились отношения.Мы общаемся в одной компании ,поэтому я вкурсе его отношений с другими девушками. И вот периодически ,когда он без девушки , мне снится,что он начинает встречаться или мутить с какой-то девушкой и что её зовут так-то и так-то. Через некоторое время он реально начинает встречаться или мутить с девушкой,которую зовут так как мне приснилось |
|
slav психолог Москва |
valeria_li нужно Вашу карту рождения всем форуром вниматнльно рассмотреть...
А то у Вас какие-то возможно там есть способности к предсказаниям...
Тогда, немножко позанимаясь астральными проэкциями во времени, не нужно будет в гороскопы заглядывать |
|
valeria_li |
На самом деле такое было всего 3 раза и есть реальные доказательства |
|
клио |
Интересная тема... Мне тоже снились (раньше очень часто) сны, которые сбывались, не только связанные со мной, но и с моими знакомыми. А однажды приснился сон про катастрофу, кот. произошла с трамваем, отказали у него тормоза. И вот это действо, как он катиться под горку, я увидела во сне. На след. день вечером в новостях передают все то, что я увидела ночью. Авария была днем. И перед цунами в Таиланде в прошлом году мне сон приснился накануне с цунами... Вот ведь как бывает...)
Иногда опасаюсь своих снов... |
|
slav психолог Москва |
клио, а это уже подчеркивает, что Вы не типичный представитель Вашего Солнечного Знака. |
|
клио |
МОРФЕЙ,
а склонность к такому "ясновидению" в большей степени у водных знаков по Солнцу, да?
|
|
slav психолог Москва |
клио, да нет наверное, здесь не от стихии, наверное, а больше от Планет, сильных в Знаке.....
Ванга ,говорят, вообще не водным знаком была, а Водолеем |
|
valeria_li |
И от каких Планет это зависит в основном? |
|
клио |
"больше от Планет" ...и от их взаимосвязи, если я в том направлении размышляю...))
А уж про Солнечных Водолеев никогда б такое не подумала...мое отношение к ним особенное, однако..
|
|
slav психолог Москва |
клио,
ваш сон прям как по Булгакову...
... опять мистика какая-то пошла... А на Водолеев сильно влияет Уран еще. Вот и когда Уран молнией вангу по голове шарахнул, то так и ......пошло дело.... А о Вас и о всех такие приколы написаны в книге "Звезды и Магия", что прочитав книгу ту, при встрече с любым новым незнакомцем, узнав токо дату рождения(и без просмтра натала) вы токо посмеиватся да подмигивать ему будете....
Книжку ту я раньше в паутине не встречал.
Но на базарах их полно еще... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025