Тема 9097, сообщений: 134
ГИПНОЗ в помощь |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Мартини
Оптимистам жить легче.
Не грустите, Морфей. Все у Вас еще будет. Я Вам этого желаю искренне.
|
|
Еленa |
просто вынудили меня кое-кто к такой публичной откровенности...
Забавно, однако. Кто это Вас вынудил? Уж не СПРУТ ли?
Все выше написанное мной (для тех, кто не понял) имеет отношение лично ко мне. Т.е. я комментировала свой натал, и не Морфея. Это мои... в Рыбах и в 8 доме А отвечала этим как раз на тот пост Морфея, где он (как раз во преки своим упрекам в мой адрес) призывал двигаться всех в том (!) направлении. (Хотя, лично я не отрицаю таких стремлений). И все же. Так кто кого вынудил?
Ммда... Однако
Так дело далеко зайти может. |
|
alex lev gold |
Морфей,когда-то я писал (12 февраля 2007 (11:43))
"Морфей,сколько можно быть в запое.
день, два или целую вечность." (Это Была метафора о ващей жизни,но не описание существующего положения.) И далее пояснения....
"Лучше раскрыть свои проблеммы,чем весь мир поносить держа проблеммы в сердце."
Сеанс закончен.С чем вас и поздравляю. Но уроки вы еще не выучили. Надо бы дать вам несколько .Конечно если не будете против. Всегда с вами.
|
|
Мартини |
Nu raz takoe delo to mozno ja ne budu uz pro swoi 8 dom sudbu mami i swou!
Dawaite wse ewe raz 4eknemsja za wsre4u i druzbu na etom saite! WSEX lublju!!!
PS Oi, zabila |
|
Еленa |
Давай, Ленок.
Я тоже всех люблю.
Злость, агрессия - участь слабых и беспомощных людей.
А мы (мне так хочется верить
Морфей. Здесь есть кому Вас любить. Присоединяйтесь.
Леньчик, а у тебя что, транслит не работает? |
|
alex lev gold |
С_Елена Можно тебя спросить, раз мы уже в другой теме. С поздравлениями к Леону в дате кто ошибся Ты(16го) или мое поздравление относящее к 17му?
|
|
Мартини |
Rabotaet!
Nu teper Morfei4 s tebja to4to duxi polagautcja nam c Lenkoi. Nu i koldowskoi 4ernii zem4ug ne zazul dlja nas Ja tut koe 4to uze po4itala!
IIIII Betteeee toz!!!!! |
|
slav психолог Москва |
alex lev gold,
спастбо...
С_Елена, я не вынуждаю всех развиваться в своем направлении... а писал ... "занимайтесь чем угодно, лишь бы это приносило пользу лично Вам и обществу"... писал так же о том, что "гипноз и Магия дана НЕ всем, но САМОгипнозом может заниматься каждый." О упомянутом 8-ом доме(не имеется у меня в натале) есть несоответствующие одна другой интерпритации, как и в других аспектах. Но это уже другая тема...
В моей теперешней жизни часто приходилось встречаться с жестокой конкуренцией. Некоторые не раз меня хотели выкинуть из бизнеса бандитским путем. Я НЕ стал ждать что расположение Планет поменяется и все станет благополучно. От этого зависело финансовое состояние моей семьи. В бандитских кругах я также еще не имел связей. Супруга боялась рекетирских и бандитских наездов. Приходилось прибегать к Магии и ставить отморозков на свое место. Это жестоко с моей стороны? Я их не убивал приемами Черной Магии. Но применил ЧерноМагические Силы. В последствии я остался на своих бизнес-позициях, а те паршивые конкуренты с того времени показали свои шакаль лица. Они стали извиняться и обращаться ко мне словами типа "браток". А с нормальными конкурентами у меня были всегда нормальные, даже взаимовыручающие отношения. Но опять же, - эти методы лично мои. Рассказывая об этом я хотел сказать, что маги-приколисты и гипнотезеры-шарлатаны НЕ должны подрывать правильное понимание в вопросах Гипноза, САМОгипноза и Магии остальных людей.
...и применив свои скрытые способности(если есть) можно превратить свою черную полосу жизни в белую. а также Судьба дает проблемы для "созревания" и "становления на личный путь указанный свыше". Этого можно избегать, зная и правильно понимая Астрологию. |
|
Еленa |
Алекс, конечно 17. Просто в данном случае сыграла роль место моего проживания. Поторопилась :o :D |
|
slav психолог Москва |
НИ на кого на форуме зла НЕ держу! И говорил уже НЕ раз, что мне приятно с ВААААми общаться!!!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025