Тема 9086, сообщений: 68
Теперь серьезно... |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Мартини, Вы же хотите видеть СПРУТа скользким и изворотливым, -вот я и предоставляю ЛИЧНО ВАМ такое удовольствие.
|
|
Мартини |
*У Вас вижу на некоторые ники алергия,
это не ко мне, -это действительно к Доктору*
|
|
СПРУТ |
Да Мартини, ...Доктора пока нету... вот и еще другие посерьезнее болезни полезли у некоторых из-за ,наверное как тяжелые последствия переходного возраста... см. тему выше этой... А мне все ники нравяццца
с ув.МОРФЕЙ |
|
slav психолог Москва |
Андрей, ...нееепооопалль... "Двуничье... Двуличье...
"ПРЕДПОЧИТАЮ Многоличье для желающих увидеть, - читай античную мифольогию для незадурманенных, -просто смена ника,
вынудившая временно под двумя никами похихикать в понимающей юмор компании. |
|
Мартини |
СПРУТ
МОРФЕЙ Etu dewo4ku stoit toze posmotret- iz ada to4no! |
|
slav психолог Москва |
-это подобие того, кода Вы закрыв глаза видите меня? "каждому свое" мерещится :D :D
другие видят иные сновидения.
...может луччче к Доктору? в таком случае... В Вашем случае это не моя работа.
Я Вам лично таких сновидений не желал
Вы же не враг мне, что бы я Вам такое в Ваших снах предоставлял...
Так-что ложитесь спокойно спать, или Вы боитесь ночью уснуть, что бы кошмары не приснились? |
|
slav психолог Москва |
.... этой ночью весь форум уснул крепко... ...ОПЯТЬ МИСТИКА КАКАЯ-ТО...
...день Петровича прошел ...теперь вопросов о снах много будет наверное...
...а Вам Мартини что снилось? |
|
slav психолог Москва |
сегодня у Гипноса был бал...
...один Merkuriy1 целую ночь на серьезные темы размышлял
...ну ладно..., пойду с Цербером вдоль Стикса по маковым лугам погуляю ... а заодно с Хароном поболтаю... А к вам наверное этой ночью Фантаз с Фобетором приходили...? :D :D :D |
|
Осьминожка |
С_Елена и все те кому обещал поговорить в личной переписке...
НЕ в стиле СПРУТа а в стиле МОРФЕЙа, ожидайте вскоре мою новую интересную тему о гипнозе и тайнах ВАШИХ астрологических возможностей. Таким образом, многие и многие смогут разрешить свои проблемы...
С ув. МОРФЕЙ |
|
tanik ![]() |
Морфей, Спрут, Осьминожка привет!!! Тихо сам с собою я веду беседу... :D :D :D |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025