Тема 9057, сообщений: 113
"Чужие роли" |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Это я должна Вам ник выбирать??? :o А парфюм не хотите, нет??? :D
Ладно, оглашайте весь список ваших подпольных ников,... че нить подберем!
Елена
|
|
slav психолог Москва |
С_Елена, "Уран чей?"
Да покровитель компьютеров и инета... Мартини, а порфюм я и сам вам мог бы выбрать,
так-как бизнес мой с парфюмерией связан
Ну СПРУТов ник - понятно...
Действительно многим не нравится такое животное. Тут даже ласковый ник обьявился -"Осьминожка"
Ну а мой ник, - что тут такого противного для Вас?
Посмотрите на картину из Вернисажа "Морфей и Ирида"
такие персонажи не нравилис бы, то и не помещали бы на знаменитых стенах А вам почемуто наоборот :D |
|
Мартини |
Посмотрела!(а мне казалось что Вы светловолосый) А кто в роли ангела- Спрут??? :D:D
C ВАС- парфюм, с меня- ник! Ну так список в студию!?... |
|
slav психолог Москва |
Мартини,Так Вы еще не ответили на
вопрос "а мой нынешний ник, - что тут такого противного для Вас?"
А вдруг ник указанный Вами мне непонравиццца надо же что-то обоюдонравящееся выбрать,
а то мы с СПРУТом по этим никам и в реали друг друга называем
А потом и про парфюм и про ангела можно поговорить... |
|
Мартини |
*а мой нынешний ник*...
НиЦ!!!
*мне непонравиццца*... Я Вам не навязываю свой ник. Я просто спрашиваю о Ваших подпольных никах!
*обоюдонравящееся выбрать*
Хм, к чему бы это *плясать под дудку другого*? |
|
Леон |
9 февраля поздравляю Водолея Петровича с Днем рождения ! Я хоть и подтрунивал над ним частенько :D, а он завистливо посмеивался над популярностью Окулуса :D, но человек знаюший и преданный делу астрологии - этого не отнять ! Пусть будет в здравии и продолжает двигать астро там за океаном, помня о Родине ! |
|
slav психолог Москва |
Мартини, "Я просто спрашиваю о Ваших подпольных никах!" -это очень интересно?, ...да... морфий для Вассс... и вместо раслабления сознаниясс Вашего...
Вы предпочитаете лучше под Докторово это
которое раньше сразу протрезвляло Вас резко
Мартини, а чем морфий плох?
Им когда-то в старину обезбаливали многие неоязычники и кроулисты его используют
для того, чтобы войти в изминенное сознание...
Да лучшие музыкальные шедевры и научные открытия под действием морфия удавались
В принципе, если и лекёрчику "мартини" переборщить, то эфект подобный будет Теперь я начинаю понимать... :D Вам не нравится мой маковый венок на моей
голове, потому-чтоссс, и напиток "мартини" и "морфий" дают при употреблении подобные результаты. Давайте тогда вместо рыночной конкуренции,
обьединим наши способности
Леон,присоединяюсь поздравлениям1 :D
Вы ,Леон, супер во всем расследований :p :D |
|
Еленa |
Леон Опередил, однако.
Петрович! С Днем Рождения, дорогой!!!! Счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего!
/Забавно, конечно, поздравлять его на просторах Окулуса и тем не мнее - причины известны/ |
|
Еленa |
МОРФЕЙ
А Вы, как погляжу, еще и "Парфюмер" :D |
|
Леон |
Мартини
Но, Ленок |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025