Тема 9057, сообщений: 113
"Чужие роли" |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Мартини, "как можно на людях эксперементировать?"
Некоторые сами обращаются. Но это не так интересно.
Это фигня по сравнению с убийствами и изнасилованиями и массовыми психозами Вот например мой дядя когда-то в магазине за чистую бумажку продукты покупал, а потом после получки деньги относил в магазин. Слух пошел... 60-ые годы... пришли прямо на завод джентльмены в костюмах , забрали...
после этого его никто бльше не видел А сможете ли вы Мартини, я еще не знаю, карту Вашу не смотрел, да и какие манипуляции
этичны а какие нет,- сами решите
Гипнозом лечат, внушают оптимизм, детей гипнотизируют на самостоятельность и жажду знаний. Вариантов применения как гипноза так и самогипноза уйма! |
|
Мартини |
Все это так, но опять же не для всех! Кто то и в психушку так может... |
|
slav психолог Москва |
Согласен, Мартини, Поэтому нужно учитывать некоторые аспекты в
своей карте рождения. Если человеку этим заниматся нельзя, то в психушку быстро... Много таких встречал я.
А самое плачевное, что их затем самих можно и удавалось на моих глазах вылечить только магическими приемами или гипнозом. Поэтому очень важна астрологическая образованность. А подопытному Вашему психушка грозить не будет,
если Вы сами не будете того ему желать |
|
Мартини |
*А подопытному Вашему пси*...
Это о ком? |
|
Amrita ![]() |
Ой ребятушки,что я увидела |
|
slav психолог Москва |
Amrita, а может еще и Доктор, Леон, Сана и т. д...в разных ипостасях, как масонское логово? :D :D :D :D :D :D |
|
Amrita ![]() |
Ну что вы,Морфей-это прямая им лесть |
|
slav психолог Москва |
Amrita Тогда, когда люди находят друг друга по общим интересам и имеют одинаковое мировозрение, они превращаются в одного? Это же тогда здорово!
Обьениненной энергией можно намного большего достигнуть!
Amrita, задумайтесь о своих убеждениях
Присоединяйтесь
Не будьте одинокими |
|
slav психолог Москва |
Этой ночью мы со СПРУТом смотрели карту
рождения Осминожки
Поразило много общего с нами.
Особенно по расположению Узлов
а не только по ею выбранному нику Вот если еще и Она к нам присоединится, будет
огромная сила, придавшая нам еще и Ее скорпионских качеств.
А расстояние будет не помехой
Будем тогда еще и телепатическое общение осваивать...
За это стоить и |
|
Еленa |
У Вас были только попытки ущипнуть СПРУТа, а фактов и логики я не видел
Однако….
Ой ребятушки,что я увидела Просто закрыла глаза и вижу- Спрут и Морфей один и тот же человечек
Amrita,
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9044&p=3 http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9044&p=4 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025