Тема 9057, сообщений: 113
"Чужие роли" |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Спрут, а у вас что, раздвоение личности? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
СПРУТ |
Аня Г., Да зашел к МОРФЕЮ домой, и такое вижу!!!
Заходил на другие форумы, так там СПРУТов полным полно, прономерованы.
А здесь еще и Осьминожка появилась |
|
Я гляжу вы оба-любители пошутить, как близнецы в этом плане Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини |
U menja s wami ckoro uze 4ika poedet. Ja wrode s wami ne ssorilas. U menja prawda net sei4as wremeni na dolgie rassuzdenija.Zawtra podgotowka, posle zawtra perwaja wistawka. W ponedelnik po posolstwam...( *за короткий период времени друг у друга научились многому в развитии своих скрытых возможностей*... Kto wi?
Wse ewe wperedi! |
|
slav психолог Москва |
Мартини, мы со СПРУТом занимались паралельно почти одним и темже, а когда я увидел СПРУТа на форуме, тут и пошли дела выше.
Аня Г., СПРУТ посерьезнее меня в отношении идеологий, но а я шутить люблю. Он занимался магическими манипуляциями, а я гипнозом в чистом виде до нашего знакомства.
оказалось, что и то и другое - одно и тоже Астрологией занимался я глубже, а СПРУТ мифологией, историей и т.д. СПРУТ более прямолинейный и открытый. Потому и такая у него резкость в выражениях... |
|
СПРУТ |
Ладно, пойдем отпразднуем |
|
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини |
|
|
slav психолог Москва |
А зря Мартини,
Вы такой нескучный собеседник
Интересные эксперименты увидели бы |
|
Мартини |
Ну как можно на людях эксперементировать???
*Он занимался магическими манипуляциями,
а я гипнозом в чистом виде до нашего знакомства.*
А что смогу я и смогу ли???
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025